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Ahora más sencillo y rápido
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Reunirse alrededor de una parrilla es un plan ideal para disfrutar del buen tiempo con la familia o los amigos. Ahora puedes elaborar una sabrosa parrillada de solomillo de cerdo que encontrarás en la Carnicería de Mercadona. Solo tienes que seguir estas instrucciones para cocinar esta exquisita receta.
Macera el solomillo, cocínalo a la brasa junto con patatas, verduras y maíz, y sírvelo ...
Reunirse para comer una paella de pollo y conejo con la familia o amigos es un momento especial, pero hay que saber cómo combinar correctamente todos los ingredientes para que quede perfecta.
Te detallamos, paso a paso, cómo elaborar la deliciosa receta de Paella de Carne con pollo y conejo, aprovechando las verduras que te recomendamos y, sobre todo, el Caldo para Paella de Carne con Sofrito de Mercadona. ¡Todos ...
Una barbacoa es un motivo ideal para reunir a familia y amigos, aprovechando el buen tiempo. Mercadona te lo pone fácil para estas reuniones: chuletas de cordero, panceta y butifarra, unos ingredientes sencillos de preparar y perfectos para sacarles todo su sabor sobre las brasas, con esta receta de Barbacoa de Verano de Carne y Verduras.
Acompaña esta carne que encontrarás en la Carnicería de Mercadona, c...
Se acerca el momento de encuentros y reuniones alrededor de la mesa con nuestros familiares y amigos. Con los productos de la Charcutería de Mercadona ofrecerás deliciosos bocados a todos tus invitados. ¡Para los paladares más exigentes!
En la Charcutería de Mercadona podrás disfrutar de nuestros deliciosos quesos, de diferentes sabores e intensidades para acertar con todos tus comensale...
Pavita al horno
Hoy os presentamos un plato muy especial de cara a las fiestas navideñas. Se trata de una pavita al horno. En Mercadona ya tenemos en la sección de carnicería una pavita preparada y lista para asar al horno.
En nuestra receta, os explicamos como preparar un delicioso plato que puede sorprender a tus invitados cuando lo pongas encima de la mesa.
Preparación
1. Precalentar a fuego fuerte el horno 10 minutos antes de e...
Una receta para navidad que recomienda la charcutería de Mercadona: Tabla de quesos selectos españoles.
Ingredientes
• Queso de oveja ahumado curado
• Queso de cabra semicurado
• Queso Mahón semicurado
• Queso de oveja curado
Preparación
1. Abrir 10 minutos antes de su consumo para disfrutar de todo su sabor.
Una idea: acompañe los triangulos de queso con frutos secos, uvas o mermelada de sabores, un contraste perfecto.
De cara a la celebración de las fiestas navideñas, la charcutería de Mercadona recomienda: Tabla surtido ibérico.
Preparación
1. Sacar el sobre 2 horas antes de su consumo.
2. Abrir el envase 20 minutos antes de su consumo para degustar a temperatura ambiente.
Ingredientes
• Jamón ibérico de cebo
• Salchichón ibérico extra
• Caña de lomo ibérico de cebo
• Chorizo ibérico extra
Una idea:
Presente el surtido acompañado de pan to...
Receta de cordero al horno con hierbas provenzales. Los ingredientes de la receta son para 4 personas. Una sugerencia es realizar la receta con cordero recental o con cordero lechal, en ambos casos el resultado es excelente.
Preparación
1. Precalentar el horno 10 minutos a temperatura máxima.
2. Poner el cordero en la bandeja del horno, con aceite y sal y meterlo a temperatura media, durante 30 minutos (ir dándole vueltas).
3. En un...
Receta de Entrecot de ternera al foie. Los ingredientes de la receta son para 4 personas.
Una idea: para tener una presentación perfecta, se recomienda colocar el foie encima del entrecot y que se vaya fundiendo con el calor.
Preparación
1. Abrir el envase del entrecot y dejar que coja temperatura ambiente y que se airee, de esta forma cogerá el color y olor natural de la carne.
2. Poner a calentar la plancha hasta que esté humeante...
Receta para 5 personas para un redondo de ternera con tomillo y romero.
Preparación
1. La noche anterior dejar macerar el redondo en la nevera untado con: ajos molidos, romero, tomillo, aceite y vino
blanco.
2. Precalentar el horno a temperatura fuerte, 10 minutos antes.
3. En una cazuela de barro, poner el redondo macerado con un chorrito de aceite y dejarlo a temperatura media, durante media hora.
4. A continuación añadir la ver...
Receta para la preparación de Medio cochinillo al horno. Se trata de una receta con ingredientes para 5 personas.
Una idea: Si quiere que el cochinillo salga con la piel crujiente y doradita mójela con agua con sal mediante un pincel.
Preparación
1. Poner el ½ cochinillo con la piel untada de manteca en una bandeja, salpimentarlo, regarlo con el vino blanco, poner las hojas de laurel, granos de pimienta, el pimentón dulce y los ajos ...
La charcutería de Mercadona recomienda la receta de Codillo de cerdo asado con salsa de mostaza al vinagre de Módena.
Preparación
1. Picar la media cebolla y pocharla con aceite de oliva.
2. Añadir una cucharadita pequeña de harina, 2 cucharadas de caldo de carne,1/2 cucharadita de azúcar y la cucharada de vinagre de Módena. Rehogar 2 minutos.
3. Retirar del fuego.
4. Una vez fuera del fuego añadir 1 cucharadita colmada de mostaza ...
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