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Te enseñamos a preparar una sabrosa receta de Tataki de Salmón. Sigue nuestra guía paso a paso.

Receta de Tataki de Salmón

18 de abril de 2019

¿Te apetece cocinar una exquisita receta de Tataki de Salmón? El tataki es uno de los platos orientales más conocidos de todo el mundo, una forma muy original de comer pescado.

Solo tienes que marinar el lomo del salmón en salsa de soja, rebozarlo en semillas de sésamo, cocinarlo en la sartén y… ¡disfruta en tu propia casa de esta deliciosa receta japonesa!

Sigue el vídeo paso a paso de la Receta de Tataki de Salmón

Ingredientes para 4 personas:

  • Lomo de salmón noruego
  • Calabacín
  • Semillas de sésamo
  • Cebollino
  • Lima
  • Salsa de soja
  • Sal

Paso a paso:

Si quieres preparar esta exquisita receta oriental sigue los pasos que te indicamos a continuación.

1. Marinar el salmón en salsa de soja durante 5 minutos.

Paso 1 Imagen Tataki Salmón

Paso 2 Imagen Tataki Salmón

2. Cortar el calabacín en finas lonchas.

Paso 3 Imagen Tataki Salmón

3. Aliñar el calabacín con zumo de lima, sal y aceite.

Paso 4 Imagen Tataki Salmón

Paso 5 Imagen Tataki Salmón

Paso 6 Imagen Tataki Salmón

4. Rebozar el salmón en el sésamo.

Paso 7 Imagen Tataki Salmón

Paso 8 Imagen Tataki Salmón

5. Cocinar durante 20 segundos por cada uno de los 4 lados.

Paso 9 Imagen Tataki Salmón

6. Cortar el salmón en rodajas de 1 centímetro.

Paso 10 Imagen Tataki Salmón

7. Poner la base de calabacín.

Paso 11 Imagen Tataki Salmón

8. Colocar el salmón en forma de dominó.

Paso 12 Imagen Tataki Salmón Paso 12

9. Rallar la lima sobre las rodajas de salmón.

Paso 13 Imagen Tataki Salmón

10. Decorar con el cebollino.

Paso 14 Imagen Tataki Salmón

Paso 15 Imagen Tataki Salmón

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