¿Te apetece una receta de pescado original y fácil de preparar? Desde hoy puedes incluir en tu menú un exquisito plato de Merluza con verduritas al vapor. Prueba el rico contraste del sabor cítrico del limón con el toque oriental que le da la salsa de soja y disfruta de la combinación.
Una propuesta creativa, cocinada con vaporera, muy recomendable para tus cenas. Además, destaca por su cuidada presentación.
Sigue el vídeo paso a paso de la receta de Merluza con verduritas al vapor:
Ingredientes para 2/4 personas:
- Merluza congelada
- 200 g de zanahorias
- 200 g de judías verdes
- 1 puerro
- 1 tomate
- Salsa de soja
- Aceite de Oliva virgen extra
- 1 limón
- Pimentón dulce
- Laurel
- Cebollino
Paso a paso:
Si quieres preparar esta receta, sigue el proceso paso a paso que te detallamos a continuación.
1. Cortar las verduras en juliana fina.
2. Saltear 2 minutos.
3. Pelar el tomate y vaciar las semillas.
4. Cortar en dados el tomate.
5. Rellenar los filetes con las verduras.
6. Incorporar el tomate, la ralladura de piel de limón y la salsa de soja.
7. Enrollar los filetes.
8. Hervir agua en una olla con laurel y limón.
9. Colocar la merluza en la vaporera.
10. Cocinar unos 8 minutos.
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