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Una sugerencia de plato de cara a las navidades que recomienda la charcutería de Mercadona: Tabla de 4 patés 'du Chef'.
Ingredientes
• Paté campaña
• Paté finas hierbas
• Paté manzana
• Paté pimienta
Idea: Sirva los bloques de paté con pan tostado para untar y decore el plato con algún detalle vegetal, para darle un toque de color
De cara a la celebración de las fiestas navideñas, la charcutería de Mercadona recomienda: Tabla surtido ibérico.
Preparación
1. Sacar el sobre 2 horas antes de su consumo.
2. Abrir el envase 20 minutos antes de su consumo para degustar a temperatura ambiente.
Ingredientes
• Jamón ibérico de cebo
• Salchichón ibérico extra
• Caña de lomo ibérico de cebo
• Chorizo ibérico extra
Una idea:
Presente el surtido acompañado de pan to...
Un bogavante al horno o plancha es una forma de sorprender en la mesa de nuestros invitados. Su preparación resulta muy fácil y se puede realizar sin necesidad de saber mucho de cocina.
En Mercadona, tenemos todos los ingredientes que necesitamos para su preparación.
Hoy os explicamos la receta de bogavante al horno o plancha para 2 personas.
Receta de la Pescadería de Mercadona para la preparación de un Bogavante al horno o planc...
Receta de Pollo deshuesado relleno para 6 personas
Preparación
1. Precalentar el horno durante 10 minutos a temperatura
máxima.
2. Hacer una mezcla en un bol con: la carne picada, los 2 huevos, una pizca de sal y otra de pimienta, los tacos de bacón, las zanahorias en rodajas finas, las pasas, las nueces, las ciruelas y los piñones. Poner también medio vaso de vino blanco.
3. Mezclar bien toda la masa.
4. Rellenar el pollo con la ...
Receta de cordero al horno con hierbas provenzales. Los ingredientes de la receta son para 4 personas. Una sugerencia es realizar la receta con cordero recental o con cordero lechal, en ambos casos el resultado es excelente.
Preparación
1. Precalentar el horno 10 minutos a temperatura máxima.
2. Poner el cordero en la bandeja del horno, con aceite y sal y meterlo a temperatura media, durante 30 minutos (ir dándole vueltas).
3. En un...
Receta de Entrecot de ternera al foie. Los ingredientes de la receta son para 4 personas.
Una idea: para tener una presentación perfecta, se recomienda colocar el foie encima del entrecot y que se vaya fundiendo con el calor.
Preparación
1. Abrir el envase del entrecot y dejar que coja temperatura ambiente y que se airee, de esta forma cogerá el color y olor natural de la carne.
2. Poner a calentar la plancha hasta que esté humeante...
Receta para 5 personas para un redondo de ternera con tomillo y romero.
Preparación
1. La noche anterior dejar macerar el redondo en la nevera untado con: ajos molidos, romero, tomillo, aceite y vino
blanco.
2. Precalentar el horno a temperatura fuerte, 10 minutos antes.
3. En una cazuela de barro, poner el redondo macerado con un chorrito de aceite y dejarlo a temperatura media, durante media hora.
4. A continuación añadir la ver...
Receta para la preparación de Medio cochinillo al horno. Se trata de una receta con ingredientes para 5 personas.
Una idea: Si quiere que el cochinillo salga con la piel crujiente y doradita mójela con agua con sal mediante un pincel.
Preparación
1. Poner el ½ cochinillo con la piel untada de manteca en una bandeja, salpimentarlo, regarlo con el vino blanco, poner las hojas de laurel, granos de pimienta, el pimentón dulce y los ajos ...
La charcutería de Mercadona recomienda la receta de Codillo de cerdo asado con salsa de mostaza al vinagre de Módena.
Preparación
1. Picar la media cebolla y pocharla con aceite de oliva.
2. Añadir una cucharadita pequeña de harina, 2 cucharadas de caldo de carne,1/2 cucharadita de azúcar y la cucharada de vinagre de Módena. Rehogar 2 minutos.
3. Retirar del fuego.
4. Una vez fuera del fuego añadir 1 cucharadita colmada de mostaza ...
Una receta que recomienda la charcutería de Mercadona: Paletilla de cordero con patatas al romero
Preparación
1. Lavar las patatas y cocerlas con su piel en agua y sal.
2. Tras cocerlas, pelarlas y reservarlas.
3. Pelar y partir las cebollas, los ajos, las zanahorias y
los tomates, colocándolo todo en una ollita.
4. Añadir a la ollita el romero, el clavo, un chorrito de
aceite de oliva, el vino tinto y un dedo de agua.
5. Dejar ...
Receta de la charcutería de Mercadona: Pollo relleno de ciruelas y pasas acompañado de salsa de nueces al azafrán
Preparación
1. Poner las hebras de azafrán sobre papel sulfurado y doblar como un sobre y hornearlas
a baja temperatura para tostarlas.
2. Trocear las nueces.
3. Calentar una cucharada de mantequilla en la sartén y dorar las nueces.
4. Añadir un vaso de vino ...
Receta de la pescadería de Mercadona para la preparación del gambón a la sal. Ingredientes para 4 personas.
Preparación
1. Encender el horno a 250º media hora antes.
2. Sobre una bandeja o fuente, poner un lecho de 2 dedos de sal, colocar los gambones (sin amontonar) y cubrirlos con otros 2 dedos de sal.
3. Introducir la bandeja en el horno durante 20 min. El gambón no pierde jugosidad y toma la sal justa.
Ingredientes
• 1 Kg de G...
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