Seguro que has oído hablar de nuestros Tequeños de queso que tanto gustan. Tanto, que ya son uno de nuestros productos más demandados.
Disfrútalos y ¡no te quedes con las ganas de probarlos!
En la próxima quedada con familiares y amigos, sorpréndelos con estos pequeños aperitivos de queso que no dejan a nadie indiferente. Son ideales para un picoteo y, además, muy fáciles de preparar.
Características de los Tequeños de queso
- Es un aperitivo típico venezolano.
- Estos tequeños están elaborados con queso de vaca, y envueltos en masa tipo pan.
- Se cocinan en freidora o sartén.
- Se suelen consumir acompañados de mermelada de arándanos u otro tipo de salsas.
- Vienen en pack de 12 unidades.
- Un producto precocinado rebozado que encontrarás en nuestra sección de congelados.
Modo de preparación
- Verter abundante aceite en la sartén o freidora.
- Calentar el aceite a fuego medio.
- Cuando el aceite esté caliente (180º C) sumergir los Tequeños congelados (deben quedar cubiertos por el aceite) y freír entre cuatro y cinco minutos.
- Procura voltear el producto hasta conseguir un tono dorado homogéneo y no superar el tiempo de fritura para evitar fuga de relleno.
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