Prueba nuestras pizzas estilo napolitano: Margarita, de Pollo, Serrana.

¿Conoces nuestras nuevas pizzas refrigeradas estilo napolitano?

10 de marzo de 2021

Llega un nuevo concepto de pizza a Mercadona: Nuestras pizzas refrigeradas estilo. napolitano. Su elaboración se basa en las preparaciones de las pizzas más clásicas, por lo que te sorprenderá su genuino sabor. Próximamente en tiendas ¡Descúbrelas!

La inspiración napolitana con la que se preparan estas pizzas no es casual. Parece probado que las primeras pizzas surgieron en Nápoles a lo largo del siglo XVII. Dos siglos después se abrieron en dicha ciudad italiana las pizzerías más antiguas de las que se tiene noticia.

Por ello, tanto en preparación e ingredientes como en sabores estas pizzas refrigeradas tienen como modelo a la pizza napolitana de siempre, declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. No podía haber otra referencia más acertada.

Características de nuestras pizzas de estilo napolitano

Se trata de una pizza con masa madre de larga fermentación, con bordes esponjosos e ingredientes de máxima calidad.

A destacar la extraordinaria calidad de las materias primas utilizadas y su preparación de reminiscencias artesanas:

  • Masa madre de larga fermentación.
  • Los ingredientes, de máxima calidad.
  • Cocida al horno de piedra.

¿Qué pizzas estilo napolitano podrás encontrar en Mercadona?

Pizza Margarita

Texto 1 Imagen Pizza refrigerada

  • Sabor suave a queso
  • Base de tomate, mozzarella y cherry
  • La Margarita es una de las pizzas pioneras y más tradicionales, probablemente la más popular.

Pizza Pollo

Texto 2 Imagen Pizza refrigerada

  • Mezcla de sabores
  • Base de tomate, mozzarella, queso de cabra, tiras de pollo y calabacín.
  • Perfecta combinación para un conjunto equilibrado de hortaliza, queso y pollo.

Pizza Serrana

Texto 3 Imagen Pizza refrigerada

  • Sabor intenso
  • Base de tomate, mozzarella, jamón serrano y queso curado.
  • Consejo: puedes contrastar muy bien la fantástica explosión de sabor que aseguran el queso y el jamón, añadiéndole hojas de rúcula por encima una vez horneada.

Modo de preparación

1. Precalentar el horno a 220º (calor superior e inferior).

2. Retirar el envoltorio y colocar la pizza en la rejilla del horno a media altura.

3. Hornear durante 8-10 minutos aproximadamente.

Otras recomendaciones

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