Te presentamos una receta sabrosa que puedes incluir desde hoy en tus comidas. El Solomillo de pavo con salsa de naranja, calabaza y jengibre es un plato que destaca por su original combinación de sabores: la suavidad de la carne de pavo contrasta con el sabor cítrico de la naranja y el toque oriental del jengibre.
Una propuesta ideal para el segundo plato de tu comida, perfecta para prepararte para esta temporada. Deliciosa y con un increíble sabor mediterráneo.
Sigue el vídeo paso a paso de la receta de Solomillo de pavo con salsa de naranja, calabaza y jengibre:
Ingredientes para 2/4 personas:
- 2 solomillos de pavo.
- 1 gajo de naranja por plato.
- Ralladura de piel de naranja.
- El zumo de media naranja.
- 50 g de calabaza cortada en daditos por persona.
- 10-15 g de jengibre.
- 1 cucharadita de harina.
- Tomillo.
- Aceite de Oliva.
- Popurrí de Pimientas.
- Cebollino.
- Sal.
Paso a paso:
Si quieres seguir el proceso paso a paso, aquí tienes la elaboración completa de esta sabrosa receta.
1. Cortar en dados 50 g de calabaza por persona.
2. Saltear la calabaza.
3. Rallar el jengibre.
4. Exprimir el zumo de media naranja.
5. Picar un trozo de la piel de la naranja.
6. Hacer una salsa a fuego suave con el jengibre, la piel de naranja y el zumo. Añadir una pizca de sal y 1 cucharadita de harina.
7. Reducir la salsa a fuego suave.
8. Asar los solomillos de pavo a la parrilla.
9. Salpimentar y añadir tomillo.
10. Bajar el fuego y tapar durante 10 minutos.
11. Emplatar decorando con un gajo de naranja, dados de calabaza y el cebollino.
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