¿Todavía no has probado nuestro sabroso pollo de campo? Lo puedes encontrar en la Carnicería de Mercadona.
Esta receta elaborada al horno con el sazonador de ajo y limón recoge toda la esencia de los sabores mediterráneos, esos que tanto nos gustan.
Acompáñalo con tomate, espárragos y salsa de nueces, brócoli y limón, potenciando el delicioso sabor de un pollo campero.
Un plato delicioso, perfecto para disfrutar en familia o con amigos.
Sigue el video paso a paso para elaborar la receta de Pollo de Campo al ajo y limón:
Ingredientes para 4 personas:
- 4 cuartos traseros de Pollo de Campo.
- Sazonador de ajo y limón.
- Brócoli.
- 50 g de nueces mondadas.
- Tomates cherry.
- Espárragos verdes.
- Popurrí de pimientas.
- Tomillo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal
- Limón
- Pimienta blanca
Paso a paso:
Si quieres seguir el proceso paso a paso, aquí tienes la elaboración completa de esta deliciosa receta:
1. Incorporar dentro de la bolsa para horno (incluida en el envase de Sazonador de ajo y limón) un sobre de sazonador y dos cuartos traseros de pollo de campo.
2. Cerrar la bolsa, ponerla sobre la bandeja del horno y cocinarlo en el horno, previamente calentado a 180º, durante una hora.
3. Limpiar y cortar el brócoli.
4. Hervirlo durante 2-3 minutos.
5. Triturar las nueces.
6. Añadir el brócoli y batir todo junto.
7. Salpimentar y aliñar con limón.
8. Saltear los espárragos verdes con los tomatitos cherry, sal y tomillo.
9. Emplatar y servir junto con los espárragos, los tomatitos al tomillo y un poco de jugo del asado del pollo.
Otras recomendaciones
¿Te apetece una cerveza para acompañar esta deliciosa comida? Elige la que más te guste entre la amplia variedad de Cervezas de Mercadona.
¿Quieres conocer otras recetas que pueden solucionar tus comidas y cenas caseras? Aquí tienes nuestro listado de recetas, aprovéchalo.