Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de hacer que su navegación sea segura, hacer análisis estadístico de las visitas a la web y conocer su usabilidad. Si deseas más información puede consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES. Puede aceptar el uso de cookies pulsando "ACEPTAR" o Configurar/Rechazar su uso pulsando "CONFIGURAR/RECHAZAR".
Aprende a preparar en casa del modo más sencillo esta receta de Fideuá de Marisco elaborada con el caldo para fideuá con sofrito que encontrarás en Mercadona. ¡Te chuparás los dedos!
Sigue el vídeo paso a paso para elaborar la Receta de Fideuá de Marisco con caldo para Fideuá:
Ingredientes para 4 personas:
1 rodaja de emperador fresco
1 calamar fresco
Mejillones
4 gambones
400 g de fideo mediano
1 brick de Caldo para Fideuá con sofrito
Aceite de oliva virgen
Sal
Allioli
Paso a paso:
Aquí tienes todos los pasos necesarios para elaborar una sabrosa Fideuá de Marisco. Solo tienes que seguirlos y sorprenderás a tus invitados por su delicioso sabor.
1. Echar unas tres cucharadas soperas de aceite en la paella. Sofreír los mejillones y los gambones y reservar. Sofreír a fuego alto y saltear el emperador y el calamar troceados hasta que cojan color.
2. Añadir los 400 gramos de fideos.
3. Remover los fideos con el emperador y el calamar.
4. Añadir, previamente calentado, el brick de Caldo para Fideuá. Mantener el fuego alto hasta ebullición.
5. Incorporar los mejillones…
6. … y los gambones.
7. Mantener con el fuego alto en ebullición unos 10 minutos aproximadamente.
8. Cuando no quede caldo estará terminado: dejar reposar sin fuego unos dos o tres minutos.
9. Emplatar y acompañar con allioli si se desea.
Otras recomendaciones
Después de la Fideuá, en verano sienta de maravilla un helado. Te ofrecemos estas irresistibles combinaciones para combatir el calor: Helados de Mercadona a elegir entre Mini Nocciola con doble cobertura y Cono Mediano de Nata con Galletas al Cacao.
También te ofrecemos todas estas recetas, unas cuantas ideas que pueden ser muy útiles para facilitarte la vida en verano y preparar los platos más refrescantes.
La Navidad es época de reuniones, reencuentros, comidas y cenas en las que compartimos ratos con familiares o amigos que pueden ser inolvidables. Por eso es conveniente cuidarlas al máximo, sobre todo si somos los anfitriones.
Por si acaso en estas fiestas tienes invitados para comer o cenar, hemos preparado una cuidada selección de Recetas de Mercadona con las que sorprenderás a tus seres queridos.
Te enseñamos a preparar una Ensalada Tibia de Garbanzos con cola de Gambón. Es una receta deliciosa y muy fácil de hacer, con una interesante mezcla de sabores.
Un plato especialmente indicado para la temporada de otoño que se avecina.
Sorprende a tus familiares y amigos con esta riquísima ensalada. Solo tienes que seguir nuestras indicaciones.
¿Quieres aprender a preparar un delicioso Poké de Cangrejo? Este plato ligero y refrescante, muy fácil de cocinar, es una tendencia gastronómica que triunfa hoy en día en numerosos países.
Sigue el vídeo paso a paso de nuestra versión de Poké de Cangrejo