Aprende a preparar 4 deliciosas recetas con nuestra Cebolla frita en lata

¡Vuelve nuestra Cebolla frita en lata! Te sugerimos 4 recetas infalibles

30 de junio de 2023

Ten siempre a mano Cebolla frita en lata. Es un producto muy versátil que puedes incorporar a diversas preparaciones: tortillas, salteados, salsas, sopas, arroces, guarniciones de carne y pescado, hamburguesas…

Un producto que te brinda una gran comodidad en la cocina. La Cebolla frita en lata es un producto básico en tu despensa que te permite ahorrar tiempo y esfuerzo al no tener que pelar, cortar y cocinar la cebolla fresca. Además, evita el riesgo de lágrimas y el olor intenso que las caracteriza. ¿Verdad que puede ser muy útil?

Ahora, este producto vuelve a nuestras tiendas gracias a las sugerencias que nos habéis hecho para recuperarlo. Como siempre, nos gusta escuchar a nuestros clientes y por eso vuelve a estar a vuestra disposición.

Para inspirarte y aprovecharlo al máximo, te sugerimos cuatro recetas que son de las más habituales con este producto.

Ideas de recetas con nuestra Cebolla frita en lata

Tortilla de patata con cebolla

Ideas de recetas con nuestra Cebolla frita en lata: tortilla de patata con cebolla

(para 2 personas)

1. Pelar y cortar 2 patatas en láminas finas, lavarlas en agua fría y secar.

2. Una vez secas, poner las patatas en una sartén con abundante aceite de oliva y cocinarlas a fuego bajo.

3. Cuando comiencen a dorar, retirar del fuego y escurrir en papel absorbente.

4. Añadir las patatas todavía calientes sobre 4 huevos cascados, 2 cucharadas de cebolla frita y una pizca de sal. Mezclar.

5. Dejar reposar el conjunto unos 10 minutos en el huevo.

6. Engrasar y calentar una sartén con un hilo de aceite.

7. Incorporar la mezcla de tortilla y cuajar bien durante un par de minutos.

8. Voltear la tortilla con la ayuda de un plato o tapa y cuajar por el otro lado.

9. Cocinar a fuego bajo, dándole la vuelta cada poco, hasta que el interior quede al gusto.

Longanizas guisadas con cebolla

Ideas de recetas con nuestra Cebolla frita en lata: longanizas guisadas con cebolla

(para 2 personas)

1. Cocinar 6 longanizas a fuego medio, dorándolas por ambas caras. Reservar.

2. Retirar el exceso de grasa de la sartén y añadir 2 cucharadas de cebolla frita.

3. En cuanto caliente la cebolla, añadir de nuevo las longanizas, subir el fuego y añadir 1 vaso de vino blanco.

4. Estofar todo junto a fuego medio no más de 10 minutos, hasta que reduzca el vino.

5. A mitad de cocción añadir 1 cucharadita de harina fina de maíz disuelta en 100 ml de agua.

6. Reducir hasta obtener una salsa de cebolla espesa. Corregir de sal y servir.

Lentejas con cebolla, espinacas y bacalao

Ideas de recetas con nuestra Cebolla frita en lata: Lentejas con cebolla, espinacas y bacalao

(para 2 personas)

1. Incorporar a una olla 3 cucharadas de cebolla frita y tostar ligeramente con el propio aceite.

2. Desmigar 150 g de bacalao y remover junto a la cebolla.

3. Enseguida, incorporar 1 cucharadita de pimentón dulce, mezclar y, seguidamente, 1 vaso de vino blanco.

4. Hervir unos 5 minutos para que evapore el alcohol y añadir el bote grande de lentejas cocidas.

5. Dar un hervor al conjunto, rectificar de sal y pimienta, y añadir 50 g de espinacas con el fuego apagado.

6. Remover y emplatar con un hilo de aceite virgen extra.

Hamburguesa con queso de cabra y cebolla

Ideas de recetas con nuestra Cebolla frita en lata: Hamburguesa con queso de cabra y cebolla

(para 2 personas)

1. Cocinar 2 hamburguesas en una plancha.

2. En cuanto se les dé la vuelta, incorporar dos cortadas de queso de cabra a cada hamburguesa y 2 cucharadas de cebolla frita.

3. Tostar ligeramente el pan brioche, colocar una pequeña base de rúcula y sobre esta la hamburguesa.

4. Repetir con la otra hamburguesa y servir.

Otras recomendaciones

Si prefieres la cebolla fresca, tenemos 5 variedades para que escojas la que más te guste y la más adecuada para cocinar tus guisos.

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