Uso de cookies

Utilizamos "cookies" propias y de terceros para elaborar el sitio. Si continúa navegando acepta su uso.

Más información y política de cookies.

Tofu de Mercadona, rico en proteínas, bajo en calorías y grasas

Tofu: rico en proteínas, bajo en calorías y grasas

24 de febrero de 2017

Disfruta de todas las propiedades y beneficios del Tofu de Mercadona, rico en proteínas y bajo en calorías y grasas. Es ideal para una dieta saludable, como principal ingrediente o como acompañante en ensaladas, revueltos, filetes, guisos o sopas. No contiene gluten, ni lactosa.

Disfruta de todas las propiedades del Tofu de Mercadona:

  • El tofu firme de soja es un producto totalmente vegetal, preparado a partir de bebida de soja natural, dando como resultado un producto equilibrado y saludable.
  • De sabor neutro y delicado, su textura firme lo hace ideal para cocinar todo tipo de recetas vegetarianas, o sencillamente a la plancha, en sopas, ensaladas y también para ser consumido como postre.
  • El Tofu ha sido utilizado, habitualmente, como fuente de proteínas en dietas vegetarianas gracias a su alto contenido en proteínas vegetales.
  • El movimiento “veggie” considera el Tofu como uno de los mejores sustitutivos de la carne animal, por su versatilidad en la cocina y sus inmejorables valores nutricionales.

El tofu de Mercadona está fabricado en España por la empresa Frías Nutrición en Burgos, una prueba más de la apuesta por los productos españoles en Mercadona.

Otras Recomendaciones:

También te recomendamos los zumos frescos Hacendado, una bebida nutritiva y refrescante que tampoco contiene gluten ni lactosa.

¿Conoces el Edamame de Mercadona? Es un snack 100% natural y saludable, ideal para cualquier momento del día y con el que darás un toque oriental a tu mesa.