Te enseñamos a preparar unos exquisitos postres con Cocolizze y Turrón de avellana.

Recetas de postres dulces con Cocolizze y Turrón de avellana

02 de noviembre de 2022

¿Quieres aprender a preparar unos estupendos postres con nuestros bombones Cocolizze y nuestro Turrón de avellana?

Te sugerimos unas recetas con ellos para que triunfes a la hora del postre. Sigue leyendo y descubre las características de estos productos y cómo prepararlos.

Bombones Cocolizze

Esferas de crujiente barquillo, rellenas de crema de coco y almendra entera, con cobertura vegetal blanca y coco rallado.

Turrón de avellana

Turrón de chocolate con leche, relleno de crema con sabor característico a leche y avellanas. En su interior encontrarás trocitos de galleta para crear una textura crujiente.

Recetas con Cocolizze

Tarta de Cocolizze

Tarta de Cocolizze Mercadona

Para el bizcocho:

1. Precalentar el horno a 175ºC. Forrar 3 moldes de 15cm con papel de horno.

2. En un bol mezclar 1 taza y media de harina de trigo, ¾ de taza de almendra molida, 2 cucharaditas de levadura y una pizca de sal.

3. En otro bol batir 170g de mantequilla con 1 taza y media de azúcar hasta que quede esponjosa. Añadir 3 huevos de uno en uno. Y después las semillas de 1 rama de vainilla.

4. A esa última mezcla ir añadiéndole poco a poco la mezcla de la harina, intercalando con 190ml de leche. Ir mezclando todo con una espátula.

5. Rellenar los moldes y hornear unos 35 minutos aproximadamente. Si vemos que se empieza a dorar muy rápido la parte de arriba de los bizcochos, los podemos tapar con papel de plata para que no se nos quemen. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Para el relleno:

1. En una sartén mezclar 190ml de leche de coco con las semillas de 1 rama de vainilla. Infusionar removiendo de vez en cuando hasta que empiece a hervir y ahí retiramos del fuego. Dejar atemperar un poco.

2. En un bol batir el resto de leche de coco, la yema de un huevo, 3 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de harina fina de maíz. Añadir poco a poco la leche de coco infusionada.

3. Poner la mezcla de nuevo en la sartén y cocinar a fuego fuerte sin dejar de remover hasta que espese y empiece a hervir.

4. Colar la mezcla en un bol y cubrir con papel film tocando la mezcla para que no se cree una película por encima.

5. Enfriar a temperatura ambiente y después pasar a la nevera mínimo 2 horas.

Para la cobertura:

1. Fundir al baño maría 1 tableta de chocolate blanco para fundir junto con 170ml de nata para montar. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

2. Cuando la mezcla esté fría batir hasta que se monte y añadir 1 cucharada de leche. Batir un poco más hasta que esté bien incorporada y montada.

3. Entre capas de bizcocho poner un poco de relleno. Cubrir con la cobertura de chocolate blanco y decorar con bombones Cocolizze y almendra laminada.

Tiramisú de Cocolizze

Tiramisú de Cocolizze Mercadona

1. Batir 4 yemas de huevo junto con 120g de azúcar al baño maría hasta que quede esponjoso. Dejar enfriar.

2. Cuando esté fría añadir 500g de mascarpone y 100g de coco rallado. Mezclar bien.

3. Trocear 12 bombones Cocolizze. Añadir a la mezcla.

4. Mezclar 250ml de leche de coco y las semillas de una rama de vainilla.

5. Intercalar capas de los bizcochos (400g) mojados en la leche de coco y de la crema de mascarpone. Terminar con una capa de crema. Dejar enfriar en nevera mínimo 2 horas.

6. Decorar con la almendra laminada y el coco rallado.

Recetas con Turrón de avellana

Chesecake de Turrón de avellana

Chesecake de Turrón de avellana Mercadona

Vasitos para 4 personas:

1. Fundir al baño maría 125g de chocolate con leche para fundir y dejar templar.

2. En un bol mezclar 120g de mascarpone con otros 120g de queso de untar y 40g de azúcar. Poco a poco añadir el chocolate fundido y después 200ml de nata para montar. Dejar todo bien mezclado. Por último, añadir 100g de turrón de avellana troceado y mezclar bien con una espátula.

3. En el fondo de los vasitos poner una capa de 2 galletas de chocolate machacadas con 4 avellanas picadas en cada vaso y por encima la crema de queso. Dejar enfriar mínimo 1 hora.

4. Antes de servir decorar con un trocito de turrón de avellana y más avellanas picadas.

Brownie de Turrón de avellana

Brownie de Turrón de avellana Mercadona

1. Precalentar el horno a 180ºC y forrar un molde cuadrado de 20x20 cm con papel de horno.

2. Fundir 170g de chocolate negro para fundir junto con 150g de mantequilla. Dejar atemperar un poco.

3. En un bol batir 2 huevos con 220g de azúcar hasta que quede espumoso. Añadir poco a poco el chocolate fundido y 150g de harina con levadura tamizada. Mezclar.

4. Por último, añadir 150g de turrón de avellana troceado y poner la mezcla en el molde. Hornear unos 18-20 minutos.

5. Dejar enfriar totalmente y decorar con otros 20g de chocolate con leche y 20g de chocolate blanco fundidos.

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