Delizze - Descubre deliciosas recetas con nuestros chocolates

Recetas con Delizze: bombones para momentos dulces y especiales

03 de noviembre de 2023

Bienvenido al mundo de los bombones Delizze, donde cada bocado es una explosión de sabor. Nos apasionan los bombones y creemos que pueden convertir momentos sencillos en ocasiones especiales.

Te invitamos a probar nuestro Bizcocho Delizze, con la combinación perfecta de texturas y sabores, y nuestra deliciosa Mousse Delizze, que es un postre clásico y siempre bienvenido.

Tanto si planeas una cena romántica para dos como una fiesta con amigos, estas recetas son ideales. Y quién sabe, incluso pueden ser un buen regalo para esos días de celebración. Creemos que un poco de chocolate puede hacer que cualquier momento sea aún más único, y estamos deseando compartir esa experiencia contigo.

Aquí tienes paso a paso cómo hacer algunas recetas inolvidables.

Rollo de bizcocho con Delizze

Rollo de bizcocho con Delizze de Mercadona

10 personas | 30 min

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 100 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • 50 ml de leche
  • ½ cucharadita de aroma de vainilla
  • 3 cucharadas de crema de avellanas
  • 8 bombones Delizze
  • azúcar glas para espolvorear

Preparación

  • Separa las yemas de las claras
  • Pon en un bol las yemas, la harina, el azúcar, el cacao, la leche y la vainilla y bate bien durante 5 minutos. Añade las claras batidas y mezcla con cuidado.
  • Vierte la masa en un molde rectangular de 20x30 cm y cuece en el horno precalentado a 200ºC durante unos 10 minutos (confirma que la masa está cocida con la prueba del palillo).
  • Desmolda el pastel sobre un paño espolvoreado con azúcar. Extiende la crema de avellanas por toda la superficie y coloca los bombones Delizze alineados en uno de los bordes más largos del rectángulo. Enrolla bien la tarta y pásala a una tabla.
  • Espolvorea con azúcar glas y decora al gusto.

Mousse de Delizze

Mousse de Delizze Mercadona

6 personas | 20 min

Ingredientes

Para la base:

  • 200 g de galletas digestive.
  • 60 g de avellanas tostadas.
  • 50 g de mantequilla.

Para la mousse:

  • 400 g de nata.
  • 200 g de crema de avellanas.
  • 2 gotas de aroma de vainilla.
  • 10 bombones Delizze.

Para la cobertura:

  • 100 g de nata.
  • 120 g de trocitos de chocolate.
  • 6 bombones Delizze para decorar.

Preparación

  • Para la base, pon las galletas y las avellanas en una picadora y tritúralas. Añade la mantequilla a temperatura ambiente y tritura un poco más. Reparte la mezcla en 6 vasos o cuencos.
  • Para la mousse, mezcla 100 g de nata con la crema de avellanas y el aroma de vainilla. Monta el resto de la nata en un cuenco aparte hasta que esté firme. Incorpórala con cuidado a la mezcla anterior. Añade los bombones Delizze troceados y remueve. Reparte en vasos o cuencos sobre la base de galleta.
  • Para la cobertura, calienta la nata en un cazo o en el microondas hasta que alcance el punto de ebullición. Añade las pepitas de chocolate, deja reposar 3 minutos y mezcla bien. Coloca en copas o cuencos sobre la mousse de avellanas y decora cada uno con un bombón Delizze. Mételo en el frigorífico y sírvelo frío.

Otras recomendaciones

Conoce nuestro amplio surtido de bombones, ¿te atreves hacer una receta con algunos de ellos?

Toma nota de esta Receta con cocolizze y sorprende con un postre para amantes del coco.