Reunirse alrededor de una parrilla es un plan ideal para disfrutar del buen tiempo con la familia o los amigos. Ahora puedes elaborar una sabrosa parrillada de solomillo de cerdo que encontrarás en la Carnicería de Mercadona. Solo tienes que seguir estas instrucciones para cocinar esta exquisita receta.
Macera el solomillo, cocínalo a la brasa junto con patatas, verduras y maíz, y sírvelo acompañado de salsa chimichurri. ¡Buenísimo!
Sigue el vídeo paso a paso para elaborar la Receta de Solomillo de Cerdo a la barbacoa:
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Solomillo de cerdo
- Aceite de oliva sabor suave
- Tomillo
- Albahaca
- 1 Limón
- Salsa Miel Mostaza
- Sal gruesa
- Pimienta negra
- 1 Calabacín
- 2 Mazorcas de Maíz cocido
- 4 Patatas
- Salsa Chimichurri
- Papel de aluminio
- Carbón vegetal
Paso a paso:
A continuación te ofrecemos todos los pasos necesarios para cocinar un sabroso Solomillo de Cerdo a la barbacoa. Síguelos, el resultado es delicioso.
1. Preparar un aceite para macerar con tomillo, albahaca, el zumo de medio limón y pimienta negra. Remover.
2. Macerar medio solomillo con este aceite durante 12 horas.
3. Macerar el otro medio solomillo con la salsa Miel Mostaza también durante 12 horas.
4. Encender el carbón.
5. Cortar en rodajas el calabacín y el maíz.
6. Envolver las patatas con el papel de aluminio.
7. Cocinar las patatas directamente en las brasas.
8. Salpimentar y asar los dos solomillos, el calabacín y el maíz en la parrilla.
9. Acompañar con salsa chimichurri.
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