Si todavía no has probado el Satay de Tofu te traemos una receta muy especial para que disfrutes con este plato de origen asiático. Y si ya lo has hecho, te proponemos que esta vez seas tú quien lo prepare en casa con la ayuda de este vídeo.
Lo preparamos con tofu, verduras y una exquisita salsa de leche de coco y cacahuetes. ¿Te apetece?
Sigue el vídeo paso a paso de la Receta de Satay de Tofu con Verduras
Ingredientes para 4 personas:
- 1 paquete de tofu
- ¼ de brócoli con su tallo
- ¼ de coliflor
- ½ tomate negro
- ½ zanahoria
- 2 cucharadas de cacahuetes
- ½ lata de leche de coco
- Semillas de sésamo
- Aceite de girasol
- Brochetas
- 2 cucharaditas de curry
- 1 cucharadita de cúrcuma
Paso a paso:
1. Cortar las verduras, incluidos los tallos del brócoli.
2. Picar los cacahuetes.
3. Cortar el tofu en cuadrados.
4. Ensartar el tofu en las brochetas.
5. Dorar las brochetas.
6. Saltear las verduras.
7. Y el tomate.
8. Añadir cúrcuma, curry y leche de coco.
9. Incorporar los cacahuetes picados.
10. Emplatar y decorar con sésamo.
Otras recomendaciones
Si quieres conocer más platos para tus comidas y cenas visita nuestra sección de Recetas.