¿Quieres aprender a preparar una merienda terrorífica? Con estas Galletas de Halloween vas a sorprender a la familia y amigos, tanto a los mayores como a los más pequeños de la casa.
Anímate, estas galletas con forma de fantasma son muy fáciles de hacer, sobre todo con nuestra guía paso a paso. Y lo mejor es que ¡están de miedo!
Ingredientes
- 2 huevos.
- 250 g de miel.
- 5 ml de aroma de vainilla.
- 200 g de mantequilla.
- 1 chucharada de impulsor.
- 50 g de cacao en polvo.
- 450 g de harina.
- Papel vegetal.
Para el glaseado
- 1 clara de huevo.
- 250 g de azúcar glas.
- 1 pastilla de chocolate negro para fundir.
- 2-3 gotas de limón.
Paso a paso
1. Echar en un bol los huevos, la miel y el aroma de vainilla.
2. Batir.
3. Añadir la mantequilla y volver a batir.
4. Tamizar la harina, el cacao y el impulsor.
5. Mezclar con las varillas y con las manos.
6. Hacer una bola con la masa y dejar reposar 30 minutos en la nevera.
7. Para el glaseado: mezclar la clara de huevo, el azúcar glas y unas gotas de limón. Batir y reservar.
8. Sacar la masa y amasar.
9. Dar forma a la masa con el molde, retirar el sobrante y utilizar para hacer más galletas.
10. Hornear 10 minutos a 200 grados.
11. Enfriar y decorar con el glaseado.
12. Hacer ojos con el chocolate fundido.
Y disfrutar de una merienda terrorífica…
Otras recomendaciones
Si quieres conocer más platos para tus comidas y cenas visita nuestra sección de Recetas.