Aprende a preparar en casa del modo más sencillo esta receta de Fideuá de Marisco elaborada con el caldo para fideuá con sofrito que encontrarás en Mercadona. ¡Te chuparás los dedos!
Sigue el vídeo paso a paso para elaborar la Receta de Fideuá de Marisco con caldo para Fideuá:
Ingredientes para 4 personas:
- 1 rodaja de emperador fresco
- 1 calamar fresco
- Mejillones
- 4 gambones
- 400 g de fideo mediano
- 1 brick de Caldo para Fideuá con sofrito
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Allioli
Paso a paso:
Aquí tienes todos los pasos necesarios para elaborar una sabrosa Fideuá de Marisco. Solo tienes que seguirlos y sorprenderás a tus invitados por su delicioso sabor.
1. Echar unas tres cucharadas soperas de aceite en la paella. Sofreír los mejillones y los gambones y reservar. Sofreír a fuego alto y saltear el emperador y el calamar troceados hasta que cojan color.
2. Añadir los 400 gramos de fideos.
3. Remover los fideos con el emperador y el calamar.
4. Añadir, previamente calentado, el brick de Caldo para Fideuá. Mantener el fuego alto hasta ebullición.
5. Incorporar los mejillones…
6. … y los gambones.
7. Mantener con el fuego alto en ebullición unos 10 minutos aproximadamente.
8. Cuando no quede caldo estará terminado: dejar reposar sin fuego unos dos o tres minutos.
9. Emplatar y acompañar con allioli si se desea.
Otras recomendaciones
Después de la Fideuá, en verano sienta de maravilla un helado. Te ofrecemos estas irresistibles combinaciones para combatir el calor: Helados de Mercadona a elegir entre Mini Nocciola con doble cobertura y Cono Mediano de Nata con Galletas al Cacao.
También te ofrecemos todas estas recetas, unas cuantas ideas que pueden ser muy útiles para facilitarte la vida en verano y preparar los platos más refrescantes.