Para seguir cumpliendo con los buenos propósitos aprende a cocinar esta Crema de calabaza y lentejas.

Receta de Crema de calabaza y lentejas

03 de febrero de 2020

¿Quieres aprender a preparar una exquisita Crema de calabaza y lentejas? Es un plato muy completo y fácil de cocinar, perfecto para cuidarse en invierno y cumplir con tus buenos propósitos de alimentación.

Ahora que apetecen tanto los platos de cuchara calientes, disfruta de esta estupenda combinación de ingredientes y sabores, ¡está riquísima! Ideal como primer plato de tus comidas o cenas.

Sigue nuestro paso a paso de la Receta de Crema de calabaza y lentejas

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 bote de lentejas pardina
  • 250 g de calabaza
  • 700ml de bebida vegetal preferida
  • ½ patata
  • 1 cebolla
  • 1 ramita de Romero
  • 1 cucharadita de Tomillo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Paso a paso:

1. Trocear la calabaza y media patata.

Trocear la calabaza y media patata.

2. Asar en el horno a 180 º durante 40 minutos.

Asar la calabaza y la patata en el horno a 180 º durante 40 minutos.

3. A los 35 minutos aderezar con romero, aceite y sal.

A los 35 minutos aderezar la calabaza y la patata con romero, aceite y sal.

4. Cortar la cebolla en tacos pequeños y sofreírla en una olla.

Cortar la cebolla en tacos pequeños y sofreírla en una olla.

5. Añadir la calabaza y la patata asadas y rehogar 5 minutos.

Añadir la calabaza y la patata asadas y rehogar 5 minutos.

6. Añadir la bebida vegetal.

Añadir la bebida de arroz a las verduras.

7. Rectificar de sal y pimienta.

Rectificar de sal y pimienta.

8. Añadir la mitad del bote de lentejas y cocer 10 minutos.

Añadir la mitad del bote de lentejas y cocer 10 minutos

9. Triturar todos los ingredientes en la misma olla (con el fuego apagado).

Triturar todos los ingredientes en la misma olla (con el fuego apagado).

10. Poner en el fuego de nuevo y añadir la otra mitad del bote de lentejas y el tomillo.

Poner en el fuego de nuevo y añadir la otra mitad del bote de lentejas y el tomillo.

Añadir la otra mitad del bote de lentejas y el tomillo.

11. Cocinar 1 minuto y servir con un toque de aceite y tomillo.

11.	Cocinar 1 minuto y servir con un toque de aceite y tomillo.

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