Aprende a cocinar unos exquisitos buñuelos de bacalao.

Receta de Buñuelos de bacalao

04 de abril de 2020

Los Buñuelos de bacalao son clásicos en esta época del año. Se trata de una receta muy sabrosa que puede funcionar perfectamente como aperitivo o como segundo plato.

Prepáralos al estilo tradicional siguiendo esta sencilla receta. ¡Te van a encantar!

Sigue el paso a paso de nuestra receta de Buñuelos de bacalao

Ingredientes para 6 personas:

  • 375 g de bacalao sin espinas
  • 2 huevos
  • 150 ml de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 10 g de perejil
  • 50 g de cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de harina de trigo
  • 8 g de levadura

Paso a paso:

1. Pochar la cebolla y el ajo picados muy finos.

Texto 1 Imagen Buñuelos de Bacalao

2. Añadir los lomos de bacalao y el perejil también muy picados.

Texto 2 Imagen Buñuelos de Bacalao

Texto 4 Imagen Buñuelos de Bacalao

3. Preparar una mezcla con los huevos batidos, el agua, la harina y la levadura tamizadas.

Texto 5 Imagen Buñuelos de Bacalao

Texto 6 Imagen Buñuelos de Bacalao

Texto 7 Imagen Buñuelos de Bacalao

4. Una vez bien batida la mezcla, añadir el bacalao con la cebolla, ajo y perejil. Mezclar.

Texto 8 Imagen Buñuelos de Bacalao

Texto 9 Imagen Buñuelos de Bacalao

5. Con dos cucharas coger la masa y verter en abundante aceite caliente.

Texto 10 Imagen Buñuelos de Bacalao

Texto 11 Imagen Buñuelos de Bacalao

6. Freír hasta que se doren como buñuelos.

Texto 12 Imagen Buñuelos de Bacalao

7. Sacar y dejar reposar sobre papel absorbente.

Texto 13 Imagen Buñuelos de Bacalao

8. Servir los buñuelos.

Texto 14 Imagen Buñuelos de Bacalao

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