Los Buñuelos de bacalao son clásicos en esta época del año. Se trata de una receta muy sabrosa que puede funcionar perfectamente como aperitivo o como segundo plato.
Prepáralos al estilo tradicional siguiendo esta sencilla receta. ¡Te van a encantar!
Sigue el paso a paso de nuestra receta de Buñuelos de bacalao
Ingredientes para 6 personas:
- 375 g de bacalao sin espinas
- 2 huevos
- 150 ml de agua
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil
- 50 g de cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 120 g de harina de trigo
- 8 g de levadura
Paso a paso:
1. Pochar la cebolla y el ajo picados muy finos.
2. Añadir los lomos de bacalao y el perejil también muy picados.
3. Preparar una mezcla con los huevos batidos, el agua, la harina y la levadura tamizadas.
4. Una vez bien batida la mezcla, añadir el bacalao con la cebolla, ajo y perejil. Mezclar.
5. Con dos cucharas coger la masa y verter en abundante aceite caliente.
6. Freír hasta que se doren como buñuelos.
7. Sacar y dejar reposar sobre papel absorbente.
8. Servir los buñuelos.
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