Nuestra Masa de empanada es un producto versátil que puede ser la base perfecta para suculentas preparaciones. Como toda nuestra variedad de masas ha sido elaborada con harina del propio molino del proveedor, siguiendo su propia receta de harina, seleccionando y mezclando los trigos más adecuados, y siempre con los máximos estándares de calidad.
¿Te preguntas qué cocinar con ella? ¿Necesitas un poco de inspiración? Con esta masa puedes elaborar la clásica empanada gallega, de tamaño grande, o rellenarla de carne picada, de pisto o como tú prefieras.
También puedes dividirla en porciones para preparar unas riquísimas empanadillas que siempre son un éxito. Como las que te presentamos en la siguiente receta. ¿Te apetecen?
Receta de empanadillas de atún, huevo y fritada con masa de empanada
Ingredientes
- 1 lámina de masa de empanada
- 1 brick de fritada
- 3 Latas de atún en aceite de oliva
- 3 huevos cocidos
- 1 huevo batido
Paso a paso
1. Pica los huevos cocidos e incorpora el atún en aceite de oliva y la fritada y mezcla.
2. Extiende una lámina de masa de empanada y amasa con un rodillo para que se alargue un poco.
3. Corta porciones circulares. Puedes hacerlo con la ayuda de nuestros recipientes redondos, tienen la medida ideal.
4. Junta el sobrante y vuelve a amasar con el rodillo para sacar más piezas.
5. Reparte una porción de relleno sobre cada círculo de masa.
6. Dóblalos sobre sí mismos, juntando los bordes y séllalos con un tenedor.
7. Pinta con huevo batido y hornea hasta que dore, con el horno previamente precalentado a 200º, siguiendo las instrucciones del fabricante.
8. Emplata y listo ¡a disfrutar!
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