¿Conoces nuestra Masa quebrada-brisa? El sabor neutro y la versatilidad de esta masa quebradiza le permite adaptarse a una amplia gama de ingredientes y rellenos. Es muy fácil de usar y no debe amasarse demasiado para evitar que se vuelva elástica. Su delicada textura grasa y crujiente la hace perfecta para cocinar una gran variedad de recetas dulces y saladas: tartas, quiches, tartaletas, empanadas y otros platos horneados.
Elaboradas con el corazón del trigo, nuestras masas se elaboran con harina del propio molino del proveedor, con su propia receta de harina y cumpliendo los máximos estándares de calidad. ¿Quieres aprender una receta de mini quiches con nuestra Masa quebrada-brisa?
Sigue el paso a paso para elaborar esta receta de mini quiches de queso con Masa quebrada-brisa
Ingredientes
- 2 láminas de masa quebrada-brisa.
- 100 g de cebolla caramelizada.
- 150 g de queso gorgonzola.
- 100 g de queso mascarpone.
- 100 ml de nata para cocinar.
- 1 huevo batido.
- Cebollino.
- Sal.
- Pimienta negra.
Paso a paso
1. Estira la masa quebrada y córtala en pequeños círculos. Después, colócalos en los moldes para preparar las quiches y pincha con un tenedor.
2. Rellena los moldes con garbanzos secos para evitar que la masa se hinche. Luego llévalos al horno precalentado a 180 ºC y déjalos cocinar durante unos 7 minutos, aproximadamente.
3. Mezcla el huevo batido con la nata, sal, pimienta, cebolla caramelizada, mascarpone y queso azul.
4. Vierte esta mezcla sobre las quiches y vuelve a hornear durante unos 10 minutos más, hasta que el relleno esté cuajado.
5. Saca las quiches de sus moldes y sírvelas espolvoreando con cebollino finamente picado.
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