Si ya has realizado tu encargo, consulta nuestro vídeo donde te explicamos el modo de preparación de cada plato.
Canapés:
- Canapé salmón & eneldo.
- Canapé queso Stilton & mango crispy.
- Canapé de ensaladilla rusa.
- Canapé de sobrasada y miel.
- Canapé negro de trufa con cecina.
- Waffle de foie, manzana caramelizada y huevo hilado.
- Canapé negro de queso curado, membrillo y nueces.
- Canapé negro de Roastbeef.
- Canapé de queso e higos.
Guardar en el frigorífico y sacarlos a temperatura ambiente una hora antes de su consumo.
½ Cochinillo Asado:
Se acompaña con patatas panadera y cebollitas confitadas.
Modo de preparación.
Colocar la bandeja horneable del envase en su horno, sin función grill, durante 25 minutos a 200º.
Paletilla de Cordero Lechal:
Se caracteriza por tener un sabor suave. Con piel dorada y crujiente, marinada con sal, romero, tomillo y limón.
Se acompaña con patatas panadera y cebollitas confitadas.
Modo de preparación.
Introducir la bandeja horneable en su horno sin la función grill durante 25 minutos a 200º.
Carrillada en salsa de vino tinto:
Con salsa de vino tinto y guarnición de patatas panadera y cebollitas confitadas.
Modo de preparación.
Introducir la bandeja en el microondas y calentar durante 5 minutos a máxima potencia.
Pollo de corral relleno:
Pollo de corral deshuesado relleno de chalotas, trufa, foie, ciruelas, especias, brandy y tocino fresco. Con guarnición de patatas panadera y cebollitas confitadas.
Modo de preparación.
Filetear el pollo e introducirlo en el horno con la bandeja horneable durante 15 minutos a 180º, sin función grill.
Otras recomendaciones
Pero si en estas fechas te apetece cocinar en casa, seguro que encuentras buenas ideas en nuestra sección de recetas.