Te enseñamos a preparar cuatro exquisitas recetas con salmón al natural.

4 sugerencias de recetas con Salmón al natural

17 de junio de 2020

¿Has probado nuestro Salmón al natural? Es uno de nuestros productos más populares y una de las variadas formas que te ofrecemos para el consumo de este pescado tan popular.

Ideal para tus ensaladas, tostas, bocadillos, sándwiches, tortillas, ¡lo que te apetezca!

Antes de seguir, una recomendación: una vez abierto el envase, procura consumirlo en su totalidad. Si no es así, recuerda conservarlo en el frigorífico dentro de su recipiente original un máximo de 24 horas.

Sigue el paso a paso para elaborar estas 4 Recetas con Salmón al natural

Texto 1 Imagen Salmón Natural

Ensalada nórdica de salmón al natural y hélices vegetales

Ingredientes para 4 personas. 15 minutos

  • 3 latas de salmón al natural
  • 200 g de espirales vegetales
  • 150 g de remolacha
  • 1/2 pepino
  • Ensalada gourmet lavada
  • 20 g de requesón
  • 1 cucharada de yogur natural
  • Cebollino al gusto
  • Zumo de 1/2 lima
  • 1 cucharadita de miel

Paso a paso:

  • Paso 1: cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y añadir un poco de sal. Escurrir y reservar hasta que se enfríe.
  • Paso 2: para la salsa, mezclar bien todos los ingredientes: el yogur, la lima, la miel y el cebollino. Salpimentar.
  • Paso 3: para la ensalada, mezclar la pasta y algunos brotes de la mezcla gourmet en la base. Añadir la remolacha y el pepino cortado en rodajas finas. Verter el requesón. Finalmente, agregar el salmón en lascas y la salsa.

Texto 2 Imagen Salmón Natural

Sándwich de paté de salmón con piña

Ingredientes para 2 personas. 5 minutos

  • 3 latas de salmón al natural
  • 4 rebanadas de pan de espelta
  • 1 rodaja de piña
  • 4 cucharadas de allioli
  • 1 cucharada de cilantro fresco
  • 1/2 cebolla roja
  • Canónigos

Paso a paso:

  • Paso 1: preparar el paté mezclando el salmón, el allioli y el cilantro. Salpimentar.
  • Paso 2: cortar la cebolla en rodajas finas.
  • Paso 3: colocar una generosa porción de paté de salmón sobre una rebanada de pan. Encima, añadir los canónigos, la piña y las rodajas de cebolla. Terminar colocando la otra rebanada de pan.

Texto 3 Imagen Salmón Natural

Ensalada de salmón al natural, quinoa y garbanzos

Ingredientes para 4 personas. 20 minutos

  • 3 latas de salmón al natural
  • 150 g de quinoa
  • 100 g de espinacas
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 260 gr de garbanzos
  • 1 zanahoria pequeña
  • Zumo de 1/2 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de pasas sultanas
  • Semillas de sésamo
  • 1 yogur griego
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Hierbabuena

Paso a paso:

  • Paso 1: verter dos tazas de agua en una olla y cocer la quinoa con un poco de sal. Una vez cocida, separar bien los garbanzos con un tenedor y reservar.
  • Paso 2: por otra parte, preparar la salsa: juntar el yogur, el ajo en polvo, el zumo de limón, la hierbabuena y salpimentar.
  • Paso 3: saltear las espinacas y los dientes de ajo machacados en aceite de oliva. Añadir un poco de sal. Retirar del fuego y agregar los garbanzos escurridos, la zanahoria rallada y las pasas sultanas.
  • Paso 4: montar la ensalada colocando la mezcla de espinacas, garbanzos y zanahoria sobre la base de quinoa. Distribuir las lascas de salmón por encima y terminar aderezando con la salsa y las semillas de sésamo.

Texto 4 Imagen Salmón Natural

Bruschetta de salmón al natural con aguacate y naranja

Ingredientes para 4 personas. 10 minutos

  • 3 latas de salmón al natural
  • 4 rebanadas de baguette de masa madre
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 1 aguacate
  • 12 hojas de albahaca
  • 1/2 cebolla roja
  • Almendra laminada al gusto
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Zumo y piel de una naranja
  • 1 cucharadita de ajo en polvo

Paso a paso:

  • Paso 1: Comenzar por la salsa, mezclar bien el zumo de la naranja, la mostaza, el ajo en polvo, la miel y salpimentar. Marinar el salmón en lascas en la salsa, procurar que quede bien empapado.
  • Paso 2: Tostar las rebanadas de pan en una plancha con un poco de aceite.
  • Paso 3: Montar las bruschettas, empezando por las hojas de albahaca, la cebolla cortada muy fina en forma de media luna y el aguacate en cubitos. Por último, añadir las lascas de salmón y aderezar la bruschetta con la salsa. Finalizar con la almendra en láminas y la piel de naranja.

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