Un plato de pasta es siempre un acierto, y más si está acompañado de delicioso pescado. Los spaghetti sin gluten con salsa marinera de Mercadona son perfectos para degustarlos con la familia o entre amigos. Además, la pasta sin gluten de Mercadona se convierte en la opción ideal para personas celíacas.
Sigue el vídeo de la receta de spaghetti sin gluten con salsa marinera:
Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de spaghetti sin gluten.
- 1 bote de tomate frito receta artesana.
- 500 g de pescado: calamar, mejillones y cigalas.
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta blanca.
- Perejil picado.
Paso a paso:
Si quieres seguir el proceso paso a paso, aquí tienes la elaboración completa de esta sabrosa receta.
1. Limpiar y trocear en su caso el pescado.
2. Calentar en una sartén un poco de aceite y saltear el pescado (primero el calamar que tarda más en hacerse, luego los mejillones y finalmente las cigalas).
3. Añadir el tomate y la pimienta blanca. Cocinar de 10 a 15 minutos a fuego medio, hasta que se abran todos los mejillones.
4. Poner una olla con agua a hervir y cocer la pasta el tiempo que se indique en el envase.
5. Añadir la sal a mitad de la cocción y no escurrir con agua fría.
6. Sacar de la olla con una paleta, unas pinzas o colarla en una escurridera o colador.
7. Mezclar la pasta con la salsa en el recipiente.
8. Agregar una pizca de perejil bien picado con el plato ya montado…
… ¡y a disfrutar de esta deliciosa receta de Spaghetti sin gluten a la Marinera!
Otras recomendaciones
Para acompañar este delicioso plato te sugerimos el vino Blancauvas de Mercadona, un vino blanco con un sabor suave y afrutado elaborado con uvas Viura y Sauvignon Blanc.
Si te gustan los spaghetti sin gluten de Mercadona tienes a tu disposición otros tres tipos de pasta sin gluten: hélices, macarrones y fideos.
Ya sabes que en la sección de Pescadería de Mercadona puedes encontrar la máxima variedad y frescura de nuestro Pescado y marisco.