Los viernes, después de todo el ajetreo semanal, apetece una cena informal, fácil de preparar, pero apetitosa, ¿verdad? Y también divertida, ¿por qué no? Así, entras en “modo fin de semana” con otro aire.
Si necesitas ideas para esos momentos especiales, vamos a darte unas cuantas sugerencias de recetas exprés con Salsa Kétchup, tu condimento favorito. Una salsa que nunca falla y que aporta una nota de color, para esas ocasiones especiales en las que haces un extra y te gusta quedarte con buen sabor de boca.
Además, tienes a tu disposición la Salsa Kétchup en tres versiones distintas, para que elijas la que más te guste. Tres productos sin gluten, aptos para celíacos.
Salsa Kétchup
- El clásico kétchup agridulce hecho a base de tomate, azúcar y vinagre, el de siempre.
- Ideal para todo tipo de recetas, pero especialmente indicado para hamburguesas, perritos calientes, patatas fritas, pollo frito, etc.
Hamburguesa clásica
1. Cocinar la hamburguesa vuelta y vuelta. Colocar el queso Havarti sobre la hamburguesa nada más le damos la vuelta.
2. Añadir también pepinillos, una rodaja de cebolla dulce cruda y brotes tiernos.
3. Servir la hamburguesa en pan brioche y con patatas fritas.
4. Añadir kétchup tanto en la hamburguesa como en las patatas fritas.
Salsa Kétchup Light
- La salsa perfecta para aquellas personas que no quieren renunciar al auténtico sabor del kétchup, pero lo prefieren con un 40% menos de azúcares.
Aguacates rellenos de gambas
1. Cortar por la mitad 2 aguacates, y rebanar el interior sin llegar a despegar la carne de la piel. Reservar.
2. Saltear 1 ajo laminado con un hilo de aceite de oliva. En cuanto dore, añadir unos 30 g de gambas peladas y saltear.
3. Colocar una base de kétchup light. Mezclar las gambas salteadas y el aguacate junto a 3 o 4 tomates cherry cortados por la mitad y mezclar con una cucharada sopera de kétchup light. Rellenar la piel de los aguacates con la mezcla.
4. Decorar con algo más de kétchup light, rábanos cortados a láminas y cebollino picado fino.
Kétchup Monodosis
- Es el mismo kétchup del bote de 600g, pero en sobres individuales.
- La solución más práctica para poder llevártelo a cualquier sitio, sin necesidad de abrir ni transportar el bote entero y consumiendo solo lo que necesitas.
Perritos calientes
1. Pasar dos panes de hot dog por la plancha con una cucharadita de mantequilla, para que dore el interior.
2. Calentar sobre la plancha 2 salchichas cocidas y añadir al pan.
3. Salsear con los sobres de kétchup y coronar con cebolla frita y pepinillos picados.
Modo de conservación
Una vez abierto conservar en el frigorífico. Se recomienda consumirlo antes de un mes.
Otras recomendaciones
Prepárate una deliciosa Hamburguesa rellena de queso con pan sin gluten y complétala con tu kétchup favorito.
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