¿Quieres preparar una receta muy sencilla con ingredientes frescos y sabrosos? Es perfecta para servirla como aperitivo, almuerzo o parte de una cena y sorprender a tus invitados estas Navidades.
Nuestra receta de Pan relleno de queso combina la calidez del pan recién horneado y el queso derretido con la frescura de los vegetales y el jamón ahumado. ¡Un éxito asegurado!
Sigue el paso a paso de nuestra Receta de Pan relleno de queso
Ingredientes
- 4 panecillos redondos.
- Queso mozzarella para fundir.
- Tomate.
- Cebolla roja.
- Perejil.
- Orégano.
- Rúcula.
- Jamón de cebo ibérico.
Paso a paso
1. Vaciar los panecillos y rellenarlos con el queso, la cebolla muy troceada, tomate a cubitos y un poco de perejil picado.
2. Hornear a 180º hasta que el pan tome color tostado.
3. Fuera del horno, coronar con unas lonchas de jamón, hojas de rúcula y orégano.
Consejo del chef: se puede combinar con cualquier queso, incluso hacer un menú con diversos tipos.
Otras recomendaciones
¿Preparas tú también el postre? Mira qué recetas tan deliciosas: Tarta y Tiramisú de Cocolizze.
¿Conoces nuestras Infusiones y Tés?