Con nuestras Mini tortillas de trigo puedes preparar una gran variedad de platos fáciles, rápidos y ligeros.

Prepara cuatro deliciosas recetas de tacos con nuestras Mini tortillas de trigo

25 de junio de 2020

¿Has probado nuestras Mini tortillas de trigo? Es un producto muy versátil, que nos permite preparar recetas muy fáciles, rápidas y ligeras.

Características de las Mini tortillas de trigo

  • Su tamaño mini las hace perfectas para consumir en forma de taco. Ideales para esas reuniones en familia o con amigos en las que se preparan diferentes mezclas y cada uno se rellena el taco a su gusto.
  • Su sabor neutro permite rellenarlas tanto con mezclas saladas como dulces.
  • Pruébalas también si buscas una alternativa al pan, más ligera, fina y en porciones más pequeñas.
  • Se presentan en un formato bipack, con 12 Mini tortillas en total (6 por pack).

¡Muy fáciles de preparar!

Preparar estas Mini tortillas de trigo es muy sencillo. Puedes utilizar microondas, sartén u horno:

  • Microondas: calentar 10-15 segundos al microondas a media potencia.
  • Sartén: calentar en la sartén durante 1 minuto por cada lado a fuego medio.
  • Horno: precalentar el horno a 180 ºC y hornear las tortillas durante 2 minutos.

Después rellena la tortilla con tu mezcla favorita y ¡listo!

Instrucciones de conservación

Una vez abierto el envase recomendamos conservarla en un lugar fresco y seco para su consumo en un máximo de diez días.

Se pueden congelar, pero hay que tener en cuenta que se deben utilizar durante los tres meses siguientes a la congelación y que debemos descongelarlas totalmente antes de cocinarlas.

Cuatro sugerencias de recetas para tacos

Hay un montón de formas deliciosas y creativas de rellenar estas Mini tortillas y disfrutar de unos suculentos tacos. A continuación, te mostramos cuatro ejemplos, a cada cual más apetitoso:

Taco con carne de cerdo.

Taco con carne de cerdo

  • Saltear la carne de cerdo junto con la cebolla roja.
  • Montar el taco con la carne.
  • Añadir la salsa de queso, rodajas de rabanito, un poco de cilantro y un toque de tabasco.

Taco tropical.

Taco tropical

  • Saltear los langostinos con el aceite y el ajo en láminas.
  • Montar el taco con los langostinos, el aguacate, lechuga, mayonesa y maíz dulce.

Taco de pollo.

Taco de pollo

  • Saltear los pimientos (rojo, verde y amarillo) y la cebolla roja a tiras.
  • Añadir el pollo también a tiras.
  • Sazonar con canela, pimentón y semillas de comino.
  • Montar el taco con todos los ingredientes.

Taco de pulpo

Taco de pulpo

  • Montar el taco con el pulpo cocido, la cebolla roja cruda y perejil sobre una base de patata hervida a rodajas.

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