Las salsas son el complemento ideal para acompañar tus aperitivos, comidas o cenas y añadirles tu sabor favorito. Te presentamos una interesante variedad de salsas preparadas con las que puedes aderezar cualquier plato.
Especialmente indicadas para gente a la que le gustan los restaurantes americanos y, por supuesto, las salsas. Atrévete a descubrirlas, te van a encantar. ¡Para todos los gustos!
Escoge tu salsa favorita: Ranchera, Gajo Rústica y Piri-Piri
Salsa Piri-piri
- Te traemos esta novedad de salsa especiada para aderezar platos y darle un toque picante.
- Habitualmente utilizada para patatas bravas, palomitas, carnes, sopas…
- La salsa piri-piri es originaria de Portugal y se utiliza como condimento y para aderezar carnes y pescados cocinados al horno, a la parrilla o a la plancha. Esta salsa se emplea mucho en países diferentes y la receta puede variar de una región a otra, aunque siempre debe incluir entre sus ingredientes chile, limón, aceite, pimiento rojo y ajo.
- Es la salsa indicada para las siguientes recetas:
- Alitas de pollo al horno marinadas en salsa piri-piri, jengibre en polvo y cilantro.
- Sopa de tomate con salsa piri-piri.
Salsa Ranchera
- Salsa ideal para dipear con patatas fritas, delicias de pollo o pescado frito. Perfecta también para carnes y rebozados.
- Se usa para dipear, mojar o para bocadillos y wraps.
- Es la salsa perfecta para preparar recetas como:
- Bacon cheese fries: patatas fritas, bacon, salsa ranchera y queso mozzarella.
- Burrito de pollo empanado, con espinacas, tomate, queso fresco y salsa ranchera.
Salsa Gajo Rústica
- Salsa ideal para dipear con patatas gajo, carnes o pescados.
- Se usa para dipear, mojar o para bocadillos y wraps.
- Es la salsa apropiada para la preparación de estas recetas:
- Patatas gajo al horno con romero.
- Tempura de verduras (pimiento, berenjena, calabaza, cebolla, espárragos, zanahoria, calabacín) acompañada de salsa gajo.
Otras recomendaciones
¿Conoces la salsa Tsatsiki, elaborada a base de yogur griego, pepino y hierbabuena? Combina con multitud de platos.