Descubre nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Casa Juncal cosecha temprana, ideal para tus recetas veraniegas.

Aliña tus platos con Aceite de Oliva Virgen Extra Casa Juncal, ¡categoría superior!

29 de julio de 2021

Si buscas un Aceite de Oliva Virgen Extra de alta calidad, tienes que probar el Casa Juncal, elaborado con aceitunas de variedad picual de cosecha temprana. Con frutado alto y picor y amargor equilibrados.

Oro líquido procedente de Jaén, perfecto para aliñar tus ensaladas, tostas, gazpachos, elaborar salsas y cocinar otros platos propios de la dieta mediterránea. Un aceite de gran prestigio internacional por su sabor y excelencia.

Características del Aceite de Oliva Virgen Extra Casa Juncal

Estos son algunos de sus rasgos característicos:

  • Aceite de Oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.
  • Producido en fincas de olivar de la variedad picual en regadío, situadas en el parque natural de la Sierra de Andújar (Jaén).
  • Elaborado con aceitunas recolectadas entre finales de octubre y primera quincena de noviembre, justo cuando se encuentran en su momento óptimo.
  • Intenso aroma a aceituna verde y hierba recién cortada.
  • Aromas herbáceos y afrutados de gran complejidad.
  • Sorprende en boca por su delicado y dulce sabor inicial.
  • Retrogusto de almendras
  • Finaliza con un agradable y equilibrado picante.
  • Sabor persistente y armonioso.

AOVE Casa Juncal Cosecha Temprana, un aceite premiado en los certámenes internacionales más importantes

Este aceite ha obtenido recientemente dos medallas de oro en dos certámenes internacionales de gran prestigio. Los expertos del New York International Olive Oil Competition (NYIOOC) y del London International Olive Oil Competitions (London IOOC) han valorado sus características y cualidades sensoriales y han reconocido su enorme calidad a todos los niveles.

Un aceite ideal para acompañar platos veraniegos

Dale gusto a tu paladar con estas tres sugerencias de consumo. Este aceite les aporta su marcada personalidad, contribuyendo a un sabroso conjunto y redondeando las preparaciones.

  • Gazpacho andaluz.
  • Ensalada griega de tomate cherry, queso feta, cebolla morada y olivas negras
  • Tosta de aguacate, salmón, rúcula y sésamo.

Otras recomendaciones

¿Conoces las Recetas veraniegas para maridar con nuestros vinos?