Te enseñamos a preparar varias recetas con nuestras gelatinas en polvo.

¿Sabes todo lo que puedes preparar con nuestras gelatinas?

27 de julio de 2022

¿Te gustan las gelatinas? Este postre ligero y refrescante es una excelente opción para el verano. Puedes consumirlas solas o prepararlas según las recetas que te damos a continuación. Escoge tu sabor favorito: Fresa o piña, ¿con cuál te quedas?

Ideas de recetas con nuestras gelatinas

¿Sabías que las gelatinas ofrecen diversas posibilidades de consumo? Te presentamos unas cuantas sugerencias de recetas deliciosas que se pueden preparar con ellas. ¡Toma buena nota y sorprende a tus invitados!

Mousse de fresa

Mousse de fresa.

Ingredientes:

  • Un sobre de gelatina de fresa (o del sabor que más te guste)
  • 500 g de yogur griego
  • 500 g de fresas

Preparación:

  • Prepara la gelatina de fresa y guárdala en la nevera hasta que se solidifique.
  • Tritura la fresa.
  • Bate la gelatina y el yogur griego.
  • Añade la fresa triturada al preparado anterior y mézclala.
  • Enfría la mezcla en la nevera hasta ganar consistencia.

Tarta de piña

Tarta de piña.

Ingredientes:

  • Un paquete de galletas María
  • 100 gr mantequilla
  • 2 latas pequeñas de piña
  • 500 ml de nata para montar
  • 2 sobres de gelatina (1 para el relleno y 1 para la cobertura)
  • Hierbabuena para decorar.

Preparación:

  • Prepara un sobre de la gelatina de piña y guárdala en la nevera. Tiene que estar casi fría, pero sin llegar a cuajar.
  • Tritura las galletas y añádele la mantequilla fundida.
  • Coloca la masa en el fondo del molde. Reservar en la nevera.
  • Monta la nata, si está muy fría costará menos montarla.
  • Añade la gelatina de piña que hemos preparado antes y mezcla todo con movimientos envolventes.
  • Vierte la mezcla en el molde y guárdala en la nevera durante 4 o 5 horas, si es de un día para otro mucho mejor.
  • Prepara un segundo sobre de gelatina de piña.
  • En un bol pon la piña con su jugo y el azúcar, bate y cuélala. Lleva la mezcla al fuego y cuando hierva, añade la gelatina. Mezcla todo con una varilla y deja enfriar en la nevera sin llegar a cuajar. Una vez fría verterla como una capa superior de la tarta.

Canapé de mousse de queso y nueces con gelatina de piña

Canapé de mousse de queso y nueces con gelatina de piña.

Ingredientes:

  • Un tarrito de mousse de queso y nueces Hacendado
  • Un sobre de gelatina de piña
  • Nueces troceadas
  • Tostaditas

Preparación:

Unta las tostaditas con la mousse de queso y nueces. Añade unos trocitos de gelatina de piña y unas nueces troceadas.

Otras recomendaciones

Elige tu helado favorito entre una amplia variedad de sabores y formatos.