Cuando llega el calor, los Smoothies y zumos se convierten en aliados imprescindibles para todos los que buscan opciones nutritivas y deliciosas para su hidratación. Aparte de su sabor natural, estas bebidas refrescantes son equilibradas y te aportan vitaminas y nutrientes esenciales para el organismo.
El proceso de conservación de estos productos es HPP (High Pressure Processsing). ¿Quieres descubrirlo todo sobre estas bebidas frescas y saludables?
Los sabores de nuestros deliciosos Smoothies y Zumos
Smoothies
Nuestros Smoothies se caracterizan por tener una textura consistente y pulposa, además de un efecto saciante.
- Smoothie de fresa y plátano: compuesto por puré de fresa, zumo de manzana y puré de plátano como ingredientes principales.
- Smoothie de mango naranja: cuenta con zumo de manzana, puré de mango y zumo de naranja como ingredientes fundamentales.
Zumos
Nuestros zumos tienen una textura más líquida y ligera, por lo que resultan ideales para acompañar una comida o refrescarte en cualquier momento.
- Zumo de melón, mango y piña: se compone de zumo de pìña, zumo de manzana, puré de melón, puré de mango y zumo de maracuyá, entre otros ingredientes.
- Zumo de maracuyá y chía: una exótica y tropical mezcla de sabores, donde predomina la frescura y la vitalidad. La chía le añade un toque de textura y nutrición extra (Solo en Canarias).
Características comunes de nuestros Smoothies y zumos
Estos smoothies y zumos están libres de azúcares añadidos (contienen únicamente los azúcares naturalmente presentes en las frutas), lo que los convierte en una elección aún más saludable para tu día a día.
Además, su práctico formato en botellas de 250 ml los hace ideales para llevar contigo y disfrutar en cualquier momento.
El proceso de conservación HPP (High Pressure Processing)
Estos zumos están hechos con 100% con fruta exprimida y triturada en fresco. Para que conserve todo su sabor, vitaminas y nutrientes se utiliza un proceso innovador, el HPP (High Pressure Processing), que aplica presión en frío sobre el zumo para que no altere sus propiedades y lo podamos disfrutar como si lo hubiéramos hecho en casa.
Estas bebidas han sido elaboradas con 100% zumo de frutas y procesadas mediante la innovadora técnica de conservación HPP (High Pressure Processing), que garantiza la frescura y seguridad alimentaria manteniendo las propiedades organolépticas y nutricionales de los productos. (yo aquí pondría solo que mantiene todas sus propiedades, ya que el Jefe lo de organoléptico le va a sonar raro).
Esta es una técnica de procesado de alimentos y bebidas en frío, a temperatura ambiente (5 ºC – 20 ºC). Consiste en la aplicación de elevados niveles de presión hidrostática mediante agua. Ofrece una de las mejores y más eficaces soluciones de conservación de productos de manera natural.
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