¿Has probado nuestro Chili con carne? Esta sabrosa receta “Tex-Mex” está elaborada con carne de vacuno, alubias y una salsa a base de tomate, cebolla, pimiento y zanahoria. Tiene un exótico toque picante, sin pasarse, pero si te gusta esa sensación en tu paladar te va a encantar.
Por otro lado, es una excelente fuente de fibra y tiene un alto contenido en proteínas. Además, recientemente hemos mejorado su calidad, por lo que ya no tienes excusa para probarlo.
¿En qué consiste la mejora de calidad del Chili con carne?
Estas son las mejoras que hemos introducido en este producto, para que lo disfrutes al máximo:
- Mejor sabor.
- Textura menos líquida y acuosa.
Preparación y consumo, ¡más fácil imposible!
- Nuestro Chili con carne destaca por su gran facilidad a la hora de prepararlo y consumirlo.
- Tamaño de 420g por lata.
¿Cómo preparar el Chili con carne?
- En microondas: vaciar el contenido de la lata en un envase apto para microondas y calentar durante 2 minutos, remover con precaución y volver a calentar 2 minutos más para un reparto homogéneo del calor.
- En cazuela: vaciar el contenido de la lata y calentar a temperatura media y removiendo entre 5-6 minutos.
Modo de conservación
- Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir en 3 días.
Sugerencias de consumo
Aunque el Chili con carne suele asociarse con las recetas para dipear, se puede servir de muchas formas y todas están riquísimas. Con arroz, en tacos, ensaladas… ¿Tú cómo lo prefieres?
- Para dipear con unos nachos. Es la manera clásica de tomarlo. Si no lo has probado nunca, te estás perdiendo toda una experiencia.
- Si lo acompañas con arroz tienes una de las mejores combinaciones que puedes degustar y un plato fuerte de primera división.
- ¿Te seduce más con tortillas de trigo, en tacos? ¡Excelente elección! Puedes añadirle una ensalada para redondear una comida perfecta.
Otras recomendaciones
Prepárate unos deliciosos tacos de Chili con carne con nuestras Mini tortillas de trigo.