Paté de foie de pato con cebolla caramelizada

Mercadona sorprende con dos novedades en paté: de jabalí con boletus y de pato con cebolla caramelizada

27 de diciembre de 2021
  • Ambos productos sirven como base para tostadas o como ingrediente clave para preparar salsas, rellenos o aderezos.
  • Los Proveedores Totaler responsables de elaborar estos productos son Gourmet Cazorla y Martiko en sus instalaciones ubicadas en Linares (Jaén) y en Bera (Navarra), respectivamente.

Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, dentro de su campaña de Navidad “Lo mejor para dar lo mejor” -en donde selecciona una serie de productos para que los “Jefes” (clientes) ofrezcan a los suyos durante estas fechas-, ha puesto a la venta dos nuevos patés de Hacendado, ideales como base para tostadas o como ingrediente clave para preparar salsas, rellenos o aderezos.

Una de estas novedades, el paté de jabalí con boletus de Mercadona, elaborado por el Proveedor Totaler Gourmet Cazorla en Linares (Jaén), estará disponible en la campaña de Navidad en todas las tiendas que la compañía tiene ubicadas en España.

Por el contrario, el paté de foie con cebolla caramelizada de Mercadona, elaborado por el Proveedor Totaler Martiko en Bera (Navarra), empezó a implantarse de forma progresiva en julio de este año y, desde el pasado mes de noviembre, está disponible en todas las tiendas que la compañía tiene ubicadas tanto en España como en Portugal.

Paté de foie de pato con cebolla caramelizadaPaté de foie de pato con cebolla caramelizada.

Paté de jabalí con boletusPaté de jabalí con boletus.