Prueba las mejoras de calidad de nuestras mayonesas.

Te contamos todo sobre nuestras Mayonesas

18 de febrero de 2022

¿Te gusta acompañar tu comida con nuestras Mayonesas? Tienes que probar la mejora de calidad que hemos incorporado. Además, hemos reducido notablemente el porcentaje de plástico de sus envases.

Si quieres enterarte de todo, ¡sigue leyendo!

¿Qué mejoras hemos hecho en la calidad de nuestras Mayonesas?

Se han trabajado diversas características del producto:

  • Mejora de su sabor.
  • Textura más densa.
  • Reducción de azúcares.
  • Utilización de aromas naturales y concentrado de limón.

¿Qué mejoras hemos hecho en el envase de estos productos para reducir el plástico que contienen?

  • Se ha sustituido el envase de plástico por tarros de vidrio en cuatro productos.

Imagen Texto 1 Mayonesas

  • En los otros dos productos de mayonesas, que aún tienen envase de plástico, hemos eliminado el blíster (plástico que envolvía el envase) y se ha cambiado la etiqueta a papel.

Imagen Texto 2 Mayonesas

  • La reducción de plástico en estos envases de mayonesas supone un ahorro de 900 toneladas de este material al año.

Imagen Texto 3 Mayonesas

Forma de uso y dos sugerencias de recetas

Si quieres probarlas, solo tienes que abrir y consumir directamente para acompañar, dipear, aderezar y cocinar platos fríos y calientes. Te proponemos dos recetas fáciles y deliciosas para que puedas combinarla:

Espárragos blancos con mayonesa

Puedes preparar este entrante delicioso con solo 3 ingredientes:

  • Espárragos blancos.
  • Mayonesa.
  • Perejil fresco recién picado para decorar.

Ensaladilla de merluza y gambas

Y, también, un plato muy sabroso con la mayonesa como ingrediente estrella.

Ingredientes:

  • 2 patatas.
  • 1 zanahoria.
  • 100g gamba alistada pequeña.
  • 2 latas de merluza al natural.
  • Aceite Oliva Virgen Extra.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Mayonesa.
  • Cebollino.
  • Picos, grissines y regañás.

Paso a paso:

1. Separar las cabezas de las gambas. Llevar el agua salada a ebullición y hervir el cuerpo de las gambas un minuto. Enfriar y pelar.

2. En la misma agua, hervir dos patatas medianas sin pelar y una zanahoria con su piel junto a las cabezas de las gambas hasta que las hortalizas estén cocidas. Retirar y dejar que se atemperen.

3. Cuando las patatas y la zanahoria estén templadas, pelar y desgajar en un recipiente.

4. Picar las gambas cocidas, reservando media docena para decorar. Mezclar las verduras junto a dos latas sin líquido de merluza al natural y las gambas picadas, removiendo bien para que las patatas vayan generando almidón y quede una textura cremosa con algún trozo de patata. Añadir un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Salpimentar. Enfriar en la nevera.

5. Antes de servir, mezclar con dos cucharadas soperas de mayonesa y montar en un plato. Cubrir la superficie con una fina capa de mayonesa. Decorar con las gambas cocidas, cebollino recién picado y aceite de oliva virgen extra.

6. Se puede servir acompañada de picos, grissines o regañás.

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