Uso de cookies

Utilizamos "cookies" propias y de terceros para elaborar el sitio. Si continúa navegando acepta su uso.

Más información y política de cookies.

Los spaghetti sin gluten de Mercadona con salsa marinera son una manera diferente de consumir pescado: Salsa de tomate con calamar, mejillones y cigalas.

Spaghetti sin gluten con salsa marinera

23 de mayo de 2018

Un plato de pasta es siempre un acierto, y más si está acompañado de delicioso pescado. Los spaghetti sin gluten con salsa marinera de Mercadona son perfectos para degustarlos con la familia o entre amigos. Además, la pasta sin gluten de Mercadona se convierte en la opción ideal para personas celíacas.

Sigue el vídeo de la receta de spaghetti sin gluten con salsa marinera:

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 g de spaghetti sin gluten.
  • 1 bote de tomate frito receta artesana.
  • 500 g de pescado: calamar, mejillones y cigalas.
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta blanca.
  • Perejil picado.

Paso a paso:

Si quieres seguir el proceso paso a paso, aquí tienes la elaboración completa de esta sabrosa receta.

1. Limpiar y trocear en su caso el pescado.

limpiar mejillones

limpiar calamar

limpiar cigala
2. Calentar en una sartén un poco de aceite y saltear el pescado (primero el calamar que tarda más en hacerse, luego los mejillones y finalmente las cigalas).

calentar el pescado y saltear

3. Añadir el tomate y la pimienta blanca. Cocinar de 10 a 15 minutos a fuego medio, hasta que se abran todos los mejillones.

Añadir pimienta y tomate al sofrito de pescado

4. Poner una olla con agua a hervir y cocer la pasta el tiempo que se indique en el envase.

Hervir y cocer la pasta sin gluten

5. Añadir la sal a mitad de la cocción y no escurrir con agua fría.

Añadir sal a los spaghetti sin gluten a mitad cocción

6. Sacar de la olla con una paleta, unas pinzas o colarla en una escurridera o colador.

sacar los spaghetti sin gluten y dejar escurrir en un colador

7. Mezclar la pasta con la salsa en el recipiente.

mezclar spaghetti sin gluten con la salsa marinera

8. Agregar una pizca de perejil bien picado con el plato ya montado…

agregar perejil bien picado a los spaghetti sin gluten de Mercadona salsa marinera

… ¡y a disfrutar de esta deliciosa receta de Spaghetti sin gluten a la Marinera!

Otras recomendaciones

Para acompañar este delicioso plato te sugerimos el vino Blancauvas de Mercadona, un vino blanco con un sabor suave y afrutado elaborado con uvas Viura y Sauvignon Blanc.

Si te gustan los spaghetti sin gluten de Mercadona tienes a tu disposición otros tres tipos de pasta sin gluten: hélices, macarrones y fideos.

Ya sabes que en la sección de Pescadería de Mercadona puedes encontrar la máxima variedad y frescura de nuestro Pescado y marisco.