Mercadona Recetas

Recetas de pescado salado de Mercadona

15 de febrero de 2016

Si te gusta el pescado encebollado o unos tollos en salsa de tomate y cebolla, puedes aprender a cocinar estas sabrosas recetas a través de nuestro visor pdf online. El pescado salado de Mercadona te ofrece un alimento tradicional y muy común en la cocina española, que destaca por su valor nutricional, ya que posee un bajo contenido graso, y su carne es rica en proteínas y vitamina B.

Recetas pescado salado

Antes de cocinar el pescado salado de Mercadona

Antes de preparar cualquiera de estas recetas es necesario desalar el pescado. Para ello, hay que seguir un método que implica tener el pescado a remojo y que te explicamos con más detalle en nuestro visor pdf online.

Dos propuestas de recetas con pescado salado de Mercadona

Entre la gran cantidad de recetas que se pueden preparar con pescado salado, te proponemos dos.

  • Por un lado, una exquisita receta de pescado encebollado, que acompaña el pescado con cebolla, tomate y pimiento rojo.
  • Por otro, un suculento guiso de tollos con una salsa de tomates, cebollas, ajos, pimiento verde y rojo.

Si quieres conocer cómo preparar estas sabrosas recetas, el método de desalado y todo lo que rodea a la preparación de un plato con pescado salado de Mercadona, utiliza nuestro visor pdf online.