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Receta: redondo de ternera con tomillo y romero

01 de diciembre de 2012

Receta para 5 personas para un redondo de ternera con tomillo y romero.

Preparación

1. La noche anterior dejar macerar el redondo en la nevera untado con: ajos molidos, romero, tomillo, aceite y vino
blanco.

2. Precalentar el horno a temperatura fuerte, 10 minutos antes.

3. En una cazuela de barro, poner el redondo macerado con un chorrito de aceite y dejarlo a temperatura media, durante media hora.

4. A continuación añadir la verdura cortada en gajos gruesos.

5. Poner sal a la verdura y echar por encima el macerado de la noche anterior (el vino blanco con las especias).

6. Dejar en el horno hora y media, dándole vueltas a la carne y a la verdura cada 20 minutos.Ingredientes

• 1 kg de Redondo de ternera
• 2 Tomates maduros
• 2 Zanahorias
• 2 Puerros
• 4 Dientes de ajo
• 3 Patatas medianas
• Vino blanco
• Aceite de oliva virgen
• Pimienta negra molida
• Sal