Receta de la charcutería de Mercadona: Pollo relleno de ciruelas y pasas acompañado de salsa de nueces al azafrán
Preparación
1. Poner las hebras de azafrán sobre papel sulfurado y doblar como un sobre y hornearlas
a baja temperatura para tostarlas.
2. Trocear las nueces.
3. Calentar una cucharada de mantequilla en la sartén y dorar las nueces.
4. Añadir un vaso de vino blanco y agregar las hebras de azafrán. Dejar reducir la mezcla.
5. Incorporar la nata dándole un hervor, removiendo a la vez con una cuchara de madera.
6. Retirar del fuego y reservar.
7. Calentar el pollo relleno de ciruelas y pasas.
8. Cortar lonchas de un dedo de grosor y servir en el plato.
9. Agregar la salsa por encima, decorándolo con perejil picado y una hebras de azafrán.
Ingredientes
• 75 g de mantequilla
• 150 ml de nata para cocinar
• 200 ml de vino blanco
• Nueces peladas
• 1 Cucharada de perejil picado
• Unas hebras de azafrán
• Sal