Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de hacer que su navegación sea segura, hacer análisis estadístico de las visitas a la web y conocer su usabilidad. Si deseas más información puede consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES. Puede aceptar el uso de cookies pulsando "ACEPTAR" o Configurar/Rechazar su uso pulsando "CONFIGURAR/RECHAZAR".
Receta de Espirales de Calabacín con Pesto de Pistacho
15 de febrero de 2019
Te proponemos un primer plato delicioso, una forma diferente de comer verduras que te encantará.
La receta de Espirales de Calabacín con Pesto de Pistacho es un plato sabroso, ideal para incorporarlo a tus comidas dentro de tu plan de Nuevos Hábitos.
¡Disfruta de esta original combinación de ingredientes y sorprende a tus invitados!
Sigue el vídeo paso a paso de la receta de Espirales de Calabacín con Pesto de Pistacho:
Ingredientes para 2 personas:
Espirales de calabacín.
Espárragos verdes.
100 g de pistachos.
5 g de perejil.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Paso a paso:
Si quieres preparar esta sabrosa receta, sigue la elaboración completa que te detallamos a continuación.
1. Preparar el pesto con pistachos, perejil y un chorrito de aceite.
2. Picar todo.
3. Trocear los espárragos.
4. Sofreírlos hasta que tomen color y salarlos.
5. Incorporar las espirales de calabacín.
6. Añadir dos cucharadas de pesto.
7. Remover durante 1 minuto.
8. Servir.
Otras recomendaciones
¿Quieres una sugerencia de Nuevos Hábitos como segundo plato de tu comida? Solomillo de Pavo con Salsa de Naranja. Delicioso y con todo el sabor mediterráneo.
La Navidad es época de reuniones, reencuentros, comidas y cenas en las que compartimos ratos con familiares o amigos que pueden ser inolvidables. Por eso es conveniente cuidarlas al máximo, sobre todo si somos los anfitriones.
Por si acaso en estas fiestas tienes invitados para comer o cenar, hemos preparado una cuidada selección de Recetas de Mercadona con las que sorprenderás a tus seres queridos.
Conforme nos adentramos en el otoño apetecen cada vez más los platos de cuchara calientes, que nos alivian de la bajada de temperaturas y nos preparan para recibir el invierno.
Te presentamos nuestra exquisita receta de Sopa Minestrone, elaborada fundamentalmente con verduras. Una sopa tradicional, rica en sabores y combinaciones de texturas, que puedes preparar en tu propia casa. Es muy fácil.
¿Quieres aprender a preparar una merienda terrorífica? Con estas Galletas de Halloween vas a sorprender a la familia y amigos, tanto a los mayores como a los más pequeños de la casa.
Anímate, estas galletas con forma de fantasma son muy fáciles de hacer, sobre todo con nuestra guía paso a paso. Y lo mejor es que ¡están de miedo!