Mercadona Recetas

Receta: codillo de cerdo asado

01 de diciembre de 2012

La charcutería de Mercadona recomienda la receta de Codillo de cerdo asado con salsa de mostaza al vinagre de Módena.

Preparación
1. Picar la media cebolla y pocharla con aceite de oliva.
2. Añadir una cucharadita pequeña de harina, 2 cucharadas de caldo de carne,1/2 cucharadita de azúcar y la cucharada de vinagre de Módena. Rehogar 2 minutos.
3. Retirar del fuego.
4. Una vez fuera del fuego añadir 1 cucharadita colmada de mostaza Dijon y remover.
5. Servir de acompañamiento al codillo ya calentado en el horno.

Ingredientes
• ½ Cebolla
• Aceite de oliva
• 1 Cucharadita de harina
• 2 Cucharadas de caldo de carne
• ½ Cucharadita de azúcar
• 1 Cucharada de vinagre de Módena
• 1 Cucharadita de mostaza Dijon

Una idea: Corone el codillo cocinado con unas patatas fritas tipo “paja” y una pizca de pimentón