La charcutería de Mercadona recomienda la receta de Codillo de cerdo asado con salsa de mostaza al vinagre de Módena.
Preparación
1. Picar la media cebolla y pocharla con aceite de oliva.
2. Añadir una cucharadita pequeña de harina, 2 cucharadas de caldo de carne,1/2 cucharadita de azúcar y la cucharada de vinagre de Módena. Rehogar 2 minutos.
3. Retirar del fuego.
4. Una vez fuera del fuego añadir 1 cucharadita colmada de mostaza Dijon y remover.
5. Servir de acompañamiento al codillo ya calentado en el horno.
Ingredientes
• ½ Cebolla
• Aceite de oliva
• 1 Cucharadita de harina
• 2 Cucharadas de caldo de carne
• ½ Cucharadita de azúcar
• 1 Cucharada de vinagre de Módena
• 1 Cucharadita de mostaza Dijon
Una idea: Corone el codillo cocinado con unas patatas fritas tipo “paja” y una pizca de pimentón