Mercadona Recetas

Receta: Bogavante al horno o plancha

01 de diciembre de 2012

Un bogavante al horno o plancha es una forma de sorprender  en la mesa de nuestros invitados. Su preparación resulta muy fácil y se puede realizar sin necesidad de saber mucho de cocina.

En Mercadona, tenemos todos los ingredientes que necesitamos para su preparación.

Hoy os explicamos la receta de bogavante al horno o plancha para 2 personas.

Receta de la Pescadería de Mercadona para la preparación de un Bogavante al horno o plancha. Ingredientes para 2 personas.

Preparación
Plancha:
1. Partir en dos (a lo largo).
2. En la sartén o plancha, darle vuelta y vuelta (el secreto de la plancha es que tenga una buena base de sal).

Ingredientes
• 1 Bogavante
• Sal gruesa para hornear
• Vino blanco

Horno:
1. Partir en dos (a lo largo).
2. Colocar en la bandeja del horno con sal gruesa por debajo y añadir un tapón de vino blanco
3. Cocinar durante unos 20-25 minutos a 180º- 200º.

Idea:  Acompañe el bogavante cocinado con una pequeña ensalada verde para dar un toque fresco al plato