Para ayudarte en el cuidado de tu alimentación, te presentamos una novedad rica en proteínas y baja en grasas que no puede faltar en tu cesta equilibrada: Pollo al natural. Tiene una enorme versatilidad en cocina, ya que se puede preparar numerosas recetas fáciles y deliciosas. Toma nota de nuestras sugerencias:
Recetas con Pollo al natural
Ensalada de canónigos, maíz, pollo, aguacate, tomates cherry y pipas
Ingredientes:
- 70g de Canónigos.
- 1 lata de pollo al natural.
- 50g de maíz dulce.
- 60g de aguacate.
- ½ tomate en rama.
- 7g pipas naturales.
- 10ml Vinagre balsámico de Módena.
- 40ml Aceite de oliva virgen extra.
Modo de preparación:
- Preparar una base de canónigos en un recipiente apropiado.
- Cortar el tomate en cubitos pequeños y añadir junto al maíz y el aguacate cortado a rodajas finas.
- Desmenuzar el pollo al natural sobre la ensalada.
- Espolvorear las pipas.
- Salpimentar y aliñar al gusto con aceite y vinagre balsámico de Módena.
Arroz integral salteado con huevo y pollo
Ingredientes:
- 1 vaso de arroz integral.
- 1 huevo.
- ½ cebolla roja.
- 50g zanahoria.
- 3g de Jengibre.
- 40ml Salsa de soja.
- 1 lata de pollo al natural.
- Cilantro al gusto.
- Aceite de oliva virgen extra.
Modo de preparación:
- En un plato, reservar el jengibre bien picado, la cebolla roja cortada en juliana muy fina y la zanahoria lista en bastones finos.
- En un wok o sartén amplia, calentar dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Añadir el jengibre bien picado. En cuanto el jengibre baile, añadir el huevo previamente batido. Hacer bailar la sartén para que el huevo no se pegue.
- Antes de que cuaje el huevo por completo, añadir el arroz integral y desmenuzarlo bien en la sartén. Remover con energía y saltear siempre que se pueda, de manera que el huevo y el arroz comiencen a integrarse bien.
- Añadir la zanahoria y la cebolla roja, ambas cortadas en tiras. Saltear el conjunto a fuego intenso un par de minutos.
- Añadir el pollo al natural y seguir salteando y removiendo con energía.
- En cuanto el arroz esté listo y la cebolla y la zanahoria empiecen a cocinarse, pero sigan al dente, añadir la salsa de soja por los bordes de la sartén. Nunca dejar de remover y saltear.
- Servir en un plato y culminar con cilantro picado al gusto.
Pasta con pollo, cherrys, ajo y guindilla
Ingredientes:
- 200g de Fusilli.
- 15 tomates Cherry.
- 2 dientes de ajo.
- 1 guindilla de cayena.
- 1 lata de pollo al natural.
- 1 cucharada de orégano.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Pimienta negra al gusto.
- Queso rallado (opcional).
Modo de preparación:
- Hervir agua en una olla amplia. Salar generosamente y añadir la pasta. Cocer dos minutos menos del tiempo que indica el fabricante, ya que se terminarán de cocinar en la sartén.
- En una sartén amplia, saltear los ajos picados finamente en el aceite de oliva virgen extra y seguidamente añadir la cayena. Cuando empiecen a dorar, añadir los tomates cherry lavados con una ligera incisión de cuchillo en la piel. Saltear en la sartén hasta que los tomates comiencen a arrugar.
- Añadir la lata completa de pollo al natural y juntar con el sofrito. Añadir a la misma sartén los fusilli y remover con energía, buscando que se mezcle bien el conjunto.
- Añadir a la sartén dos cucharones del agua donde se ha cocido la pasta. Saltear y remover con energía: el almidón de la pasta y el agua de cocción irán evaporando y le darán cremosidad al conjunto. Añadir el orégano y dar la última vuelta.
- Cuando la pasta esté lista, emplatar. Se puede terminar el plato con pimienta negra recién molida, queso rallado y/o más pollo al natural.
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