Mercadona Cocinar

Macarrón y Espirales grandes de Hacendado

10 de septiembre de 2014

Saborea la pasta con los macarrones y espirales grandes de Hacendado.

Macarrón y Espirales grandes de Hacendado

Con los macarrones y las espirales grandes disfrutarás de deliciosos platos de pasta ya que, gracias a su tamaño, la salsa se adhiere mejor a la pasta, potenciando todavía más su sabor.

¿Cómo preparar la pasta?

  1. Hierve 1 litro de agua por cada 100gr de Macarrón o Espirales grandes.
  2. Cuando el agua esté en plena ebullición, añade una cucharada de sal y seguidamente, añade el Macarrón o las Espirales grandes.
  3. Remueve durante la cocción.
  4. Tiempo de cocción:
    Macarrón grande: Si deseas un resultado al dente, déjalo en cocción durante 12 minutos. Si, en cambio, prefieres un resultado más suave déjalo durante 14 minutos.
    Espirales grandes: Si deseas que las espirales te queden con un resultado al dente, déjalo en cocción durante 10 minutos. Si, en cambio, prefieres un resultado más suave déjalo durante 12 minutos.
  5. Una vez transcurrido el tiempo correspondiente, escurre inmediatamente.
  6. Finalmente, añade la salsa al gusto.