Te presentamos nuestros diferentes tipos de crepes y una serie de recetas con ellos.

Variedad de Crepes en Mercadona

27 de marzo de 2024

¿Conoces la versatilidad de los Crepes? Son la elección perfecta para un desayuno completo o para un postre elegante. También para una cena rápida y ligera o para ponerte en plan gourmet e impresionar a tus invitados. Si buscas versiones más creativas, son ideales para experimentar.

A continuación, te contamos los diferentes tipos de Crepes y te enseñaremos a preparar unas cuantas recetas deliciosas y muy fáciles. Dulces y saladas, tenemos para todos los gustos y ocasiones. ¿Nos acompañas?

¿Qué tipos de Crepes puedes encontrar en Mercadona?

Crepes rellenos de chocolate

Ideales para darte un capricho en tus desayunos y meriendas especiales. Puedes disfrutarlos fríos o calientes. Si prefieres esta segunda opción, basta con calentarlos 8 o 10 segundos en el microondas y dejarte llevar por su delicioso sabor y textura. Vienen en paquetes de 6 unidades. Muy rápidos y fáciles de consumir.

Crepes rellenos de chocolate Mercadona

Crepes naturales congelados

Es un producto muy útil como fondo de congelador, ya que te permite solucionar una cena o cualquier otra comida del día sin demasiadas complicaciones. Se presenta en un paquete de 8 unidades. Resulta muy versátil, ya que se pueden cocinar una gran variedad de recetas de crepes, tanto dulces como saladas. Además, su preparación es rápida y sencilla.

Modo de empleo

Microondas: colocar 1 crepe en un recipiente apto para el microondas y calentar durante 80 segundos.

Sartén: derretir mantequilla en una sartén. Calentar 1 crepe durante, aproximadamente, 2 minutos a temperatura moderada. Dar la vuelta regularmente.

Recetas con crepes naturales congelados

Galette de Crepes relleno

Galette de Crepes relleno

1. Sigue las indicaciones del fabricante para preparar los crepes.

2. En una sartén con poco aceite, cocina los huevos a la plancha, uno por cada crepe, con un toque de sal.

3. Coloca en el centro de cada crepe unas lonchas de pechuga de pavo, queso ricotta, aguacate en láminas y un huevo a la plancha.

4. Cierra doblando los bordes del crepe unos 2 cm hacia adentro, dejando el centro al descubierto.

Crepes rellenos de pera y requesón

Receta de Crepes rellenos de pera y requesón

1. Prepara los crepes de acuerdo con las instrucciones del fabricante.

2. Pela 3 peras y córtalas en dados pequeños.

3. Dora los trozos de pera en una sartén con mantequilla, durante aproximadamente 10 minutos.

4. Añade unos 40g de miel a la sartén y deja que se caramelice junto con las peras.

5. Agrega 200g de requesón a la mezcla y cocina durante unos 2 minutos más. Luego, retira del fuego y deja templar.

6. Coloca el relleno de pera y requesón en la mitad de cada crepe y cubre con la otra mitad.

7. Para decorar añade unos hilos de miel sobre los crepes y ya está listo para servir.

Preparado para Crepes

Preparado en polvo con el que también pueden prepararse crepes dulces y saladas, ofreciendo diversidad y amplia variedad de sabores a tus recetas.

Una vez cocinadas, los crepes destacan por su textura suave y ligera, con un acabado dorado y muy apetecible. Otra de sus ventajas es que ofrece una fácil dosificación y almacenamiento, permitiendo una mayor comodidad en tu cocina. El envase garantiza la frescura del producto para que puedas disfrutar del mejor sabor en cada preparación.

Modo de empleo

Modo de empleo de Preparado para Crepes

Una vez preparada la mezcla, puede conservarse en la nevera durante 24 horas, siempre que la botella esté completamente cerrada.

Recetas con Preparado para crepes

Crepes rellenos de salmón ahumado

Crepes rellenos de salmón ahumado

1. Sigue las indicaciones del fabricante para preparar los crepes.

2. Pica finamente alcaparras y cebollino al gusto.

3. Mezcla en un recipiente 150 g de queso crema, 100 g de nata, las alcaparras picadas, el cebollino picado y la ralladura de un limón.

4. Extiende una capa de la mezcla de queso sobre la superficie de cada crepe. Después, coloca salmón ahumado por encima.

5. Dobla los lados de los crepes para cerrarlos.

Crepes Suzette

Crepes Suzette con Preparado para crepes

1. Prepara los crepes según las instrucciones del fabricante.

2. Exprime el zumo de 2 naranjas.

3. Calienta 30 g de caramelo junto con el zumo de naranja. Cocina a fuego lento hasta que la mezcla se reduzca a un almíbar no muy denso.

5. Añade 25 g de mantequilla y mezcla hasta que se disuelva por completo.

6. Sumerge los crepes doblados en forma de pañuelo en esta salsa y permite que absorban parte del líquido.

7. Sirve los crepes en platos individuales acompañados de helado de vainilla y nueces de macadamia.

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