INGREDIENTES (para 4 personas)
- 400 g de filetes de bacalao en su punto de sal congelados
- Aceite de oliva virgen
- 1 pimiento rojo, 2 pimientos verdes
- ½ Kg de setas
- 1 diente de ajo
- Pimienta, sal, perejil
PREPARACIÓN
- Colocar en un recipiente, con un poco de aceite, los dientes de ajo, el perejil y las setas e introducirlos en el horno (previamente calentado) durante 15-20 minutos a 180ºC.
- Por otra parte, pochar en una sartén los pimientos durante 6-8 minutos.
- Mientras tanto, colocar los filetes en la olla rápida (con agua) para cocinarlos al vapor.
- Cuando ya estén cocinados, servir el pescado, las setas y los pimientos, y salpimentar al gusto.
Otras recomendaciones
Si compras Bacalao salado a granel en Mercadona, debes conocer los consejos para llevar a buen término su desalado. Por ello, te recomendamos la lectura del artículo Trucos y consejos de desalado del Bacalao. También te recomendamos el artículo para conocer las características nutricionales del Bacalao
Además, toma nota de esta otra receta para disfrutar de todo su sabor:
Además, si quieres conocer más sobre el Bacalao, te sugerimos la siguiente lectura: Bacalao en Mercadona. Consejos y recetas