Mercadona Recetas

Bacalao al vapor con setas

03 de marzo de 2015

Receta: Bacalao al vapor con setasINGREDIENTES (para 4 personas)

  • 400 g de filetes de bacalao en su punto de sal congelados
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 pimiento rojo, 2 pimientos verdes
  • ½ Kg de setas
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta, sal, perejil

 

 

PREPARACIÓN

  1. Colocar en un recipiente, con un poco de aceite, los dientes de ajo, el perejil y las setas e introducirlos en el horno (previamente calentado) durante 15-20 minutos a 180ºC.
  2. Por otra parte, pochar en una sartén los pimientos durante 6-8 minutos.
  3. Mientras tanto, colocar los filetes en la olla rápida (con agua) para cocinarlos al vapor.
  4. Cuando ya estén cocinados, servir el pescado, las setas y los pimientos, y salpimentar al gusto.

 

Otras recomendaciones

Si compras Bacalao salado a granel en Mercadona, debes conocer los consejos para llevar a buen término su desalado. Por ello, te recomendamos la lectura del artículo Trucos y consejos de desalado del Bacalao. También te recomendamos el artículo para conocer las características nutricionales del Bacalao 

Además, toma nota de esta otra receta para disfrutar de todo su sabor:

Además, si quieres conocer más sobre el Bacalao, te sugerimos la siguiente lectura: Bacalao en Mercadona. Consejos y recetas