Mercadona Recetas

Arroz con Bacalao

03 de marzo de 2015

Receta: Arroz con BacalaoINGREDIENTES (para 4 personas)

  • 400 g- 500 g de lomos de bacalao desalado
  • Aceite de oliva virgen
  • 100 g de patatas
  • 200 g de verduras: judías verdes, coliflor, pimientos rojos
  • 400 g de arroz
  • Caldo de pescado
  • Sal

 

PREPARACIÓN

  1. Desalar el lomo de bacalao
  2. Sofreír la verdura en una sartén e incluir el bacalao troceado, agregar el arroz salteándolo un poco y añadir el caldo de pescado caliente.
  3. Dejar hervir 7 minutos sobre fuego vivo y agregar las patatas cortadas en juliana. Corregir el punto de sal.
  4. Cocer en el horno durante 15 minutos.

 

Otras recomendaciones

Si compras Bacalao salado a granel en Mercadona, debes conocer los consejos para llevar a buen término su desalado. Por ello, te recomendamos la lectura del artículo Trucos y consejos de desalado del Bacalao. También te recomendamos el artículo para conocer las características nutricionales del Bacalao 

Además, toma nota de esta otra receta para disfrutar de todo su sabor:

Además, si quieres conocer más sobre el Bacalao, te sugerimos la siguiente lectura: Bacalao en Mercadona. Consejos y recetas