INGREDIENTES (para 4 personas)
- 400 g- 500 g de lomos de bacalao desalado
- Aceite de oliva virgen
- 100 g de patatas
- 200 g de verduras: judías verdes, coliflor, pimientos rojos
- 400 g de arroz
- Caldo de pescado
- Sal
PREPARACIÓN
- Desalar el lomo de bacalao
- Sofreír la verdura en una sartén e incluir el bacalao troceado, agregar el arroz salteándolo un poco y añadir el caldo de pescado caliente.
- Dejar hervir 7 minutos sobre fuego vivo y agregar las patatas cortadas en juliana. Corregir el punto de sal.
- Cocer en el horno durante 15 minutos.
Otras recomendaciones
Si compras Bacalao salado a granel en Mercadona, debes conocer los consejos para llevar a buen término su desalado. Por ello, te recomendamos la lectura del artículo Trucos y consejos de desalado del Bacalao. También te recomendamos el artículo para conocer las características nutricionales del Bacalao
Además, toma nota de esta otra receta para disfrutar de todo su sabor:
Además, si quieres conocer más sobre el Bacalao, te sugerimos la siguiente lectura: Bacalao en Mercadona. Consejos y recetas