¿Qué es?
Es un pan blanco tipo Baguette con menos miga que la barra normal y de corteza crujiente.
Podemos consumirlo para acompañar comidas, hacer todo tipo de bocadillos, montaditos, para tostar, etc…
¿Qué beneficios aporta el pan?
El pan es un alimento básico en nuestra dieta diaria, rico en carbohidratos que se absorben lentamente y aportan energía durante horas.
Contiene vitaminas del grupo B y es ideal para personas que realizan mucha actividad mental y física.
¿Podemos congelar el pan que nos sobra?
Sí, el pan se puede congelar sin problemas dentro de una bolsa de plástico, preferiblemente las especiales para congelado.
No es recomendable utilizar la bolsa dónde viene envasado el Pan, ya que al estar microperforada, el pan se quema y reseca, lo que hace que pierda calidad cuando lo vayamos a consumir.
Recomendamos, congelar los bocadillos enteros, así evitaremos que se resequen los bordes al estar en contacto con el frío.